“一个人的一生应该是奋斗的一生”这句话说的一点不错,我也有奋斗的一生。
一次,学校举行了一次运动会,我参加了100米,我心里有一百个不同意,我心里想着如果让我参加,那该有多好啊,可是我还是不肯答应,我的心里想着:我一定要让我的运动生涯一次比一次好,就算我不能参加,我也要拼了,可是这是不可能的,我的腿又软了,我的脚又不会动了,我不禁想要放弃,不想再跑了,但是这时候,妈妈好像看穿了我的心思,她说:“孩子,不要害怕,只要你坚持住,不会倒下,妈妈相信你可以的,我相信,你一定能做到的,加油,不要怕,你是最棒的。”
听了妈妈的话,我心里的一块大石头终于落了下来,妈妈说:“你不用怕,我相信你自己可以做到的。”
妈妈的话让我的脚好多了,我感谢妈妈,我知道自己的不足之处了,我要努力的做好,我要向着更好的方向前行,加油,我要让自己变的更优秀,不要在乎别人看见我的眼光,我要让别人看到我的努力和坚定的信念。
我要为自己的未来奋斗,我要为自己的目标去奋斗,我要成为更优秀的自己!