一个人一生总要走过许多弯弯小道,但是总有些路是要经过,那是人的一生。人生路上会遇到许多个岔路口,这些岔路口都是由你自己走出来的,你要勇敢地面对它们。
记得那一次,我在家里玩。我一不小心就摔倒了,妈妈看见后,急忙跑过来,把我扶上车,我的膝盖擦破了,血流了出来。妈妈看了,立刻把我拉到医院,医生给我检查了几遍,我得了急性肠炎。在妈妈和医生的帮助下,我才好了一点。在医院打点滴时,妈妈不停地安慰我说:“你不用怕,妈妈在你身边呢!”医生给我打上针,妈妈就一直陪着我。打完针,妈妈又给我买了许多吃的,让我补补身子。
还有一次,我在家写作业。我一不留心,把一只笔弄丢了,妈妈就问是不是没墨了,然后就给我讲起来,妈妈讲了很长时间才讲完的,我就感觉到头有点疼,但是妈妈不但没有批评我,还鼓励我继续努力。
这就是妈妈的爱。我要向妈妈说:“谢谢您!我的妈妈”!
有一次,老师布置的作业太多了,我不想写,妈妈知道后,给我讲了许多道理,我也很感动,就是妈妈的爱。
记得有一次,我在家写作业的时候,妈妈一不小心摔倒了,我赶紧去扶她。妈妈说:“我给你讲,你要认真写作业,不能马虎。”这就是我的妈妈,我感激妈妈的爱。妈妈也很爱我,她经常对我说:“你要努力写作业,不能马虎。”我说:“知道了。”每当我写作业写的认真,不想马虎时,妈妈就会夸奖我,让我不要马虎。
有一次,妈妈和我去看电影,我和朋友在一起玩耍,妈妈看见了,就说我是个马虎的家伙,让我写的字不好看,让我重写,可是我还是没写。
还有一次,我在家写作业妈妈在旁边,让我重写。结果,我写作业时手都没洗干净,妈妈让我重写,我就是写不好。
妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您。”您就像一只蜡烛,燃烧自己,照亮别人。您就像我的妈妈,我爱您!
妈妈,我想对你说作文12
亲爱的妈妈:
您好!
这么多年,您一直在我身边陪着我,陪我度过了快乐的时光,我也一天天长大,您也一点一滴的变老了。