老师像蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们,让我们在黑暗中看见了光明。老师像园丁,用知识的甘露,浇开了我们的知识之花;老师像蜡烛,用自己燃烧了自己,照亮了我们。
我们从一个咿呀学语的婴儿,长成了一个亭亭玉立的少女,我们的老师们用自己的知识哺育我们成长,为我们的未来奠定基础。
从一年级上课到现在,老师们呕心沥血,为了我们,老师们不知耗费了多少汗水,不知付出了多少心血。当我们考试没考好时,是老师,来安慰我们;当我们生病时,是老师,来照顾我们,来给我们上课……。
老师,您把我们从一个无知的孩子,培养成一个品行优秀的好少年,是您,在我们成长的道路上默默地为我们做着贡献。老师,您是一位园丁,用心血培育我们这棵棵幼苗,不知费了多少心血,我真想对你说“老师,你们辛苦了!”
老师,你们是我们最伟大的母亲。在这个特别的日子里,我想对您说“老师,你们辛苦了”
我要对全世界的人说:“老师,你们辛苦了”