作文感恩老师(精选范文)
老师,是一个多么神圣的字眼,在这个世界上,老师是最崇高的职业,是一个最平凡的职业,而在我们的成长过程中,就会遇到一位位值得尊敬的人。
老师,是园丁,浇灌着我们这些祖国的花朵;老师,是蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师,是园丁,用汗水浇灌着我们这些祖国的花朵;老师,是一把,引导着我们这些祖国的花儿,让我们在知识的海洋里遨游。
老师,是园丁,培育着花朵的园丁,在我们的学习过程中,她们就如辛勤的园丁,辛勤地培育着祖国的花朵,使花朵茁壮成长!老师,是蜡烛,燃烧自己照亮别人;老师,是春蚕,奉献自己;老师,是一把,引领我们登上知识的高峰!
我要感恩老师的辛勤培育,让我们的知识越来越多,让我们的身心健康,让我们的成长更加完善!