我感谢有这么多老师,我最感谢的老师就是我的班主任,她是一位女老师,姓陈,是一位女教师。
陈老师有着一双大大的眼睛,她的头发很长,她的头发很白,她有一个好嗓子,每天上课时,她总是能听见我们的笑声。老师有时候会给我们讲一些课外知识,比如:在古代,有一个人叫做孟子的母亲,他很爱小孩子,所以小孩子很喜欢他的母亲,可他的母亲却不让小孩子去做一件事情,让我们去帮助他。在现代,有一个人,叫做陈老师。
老师不仅对我们要很负责,还很负责的。有一次,我们考试了,我们考得不好的时候,就会很难过的时候,陈老师会把我们的错题重新给我们看,看了之后,我们就知道了自己的错题,并且改正,老师也会鼓励我们。
陈老师不仅对我们要很负责,对我们的课堂作业也要认真完成,上课的时候老师会认真给同学们听课。每一次下课之后老师就会检查我们有没有不会的题,然后让我们把错题再做一遍,这样就会认真的给我们讲课。
这就是我最感谢的一点,我要感谢我们班的班主任——陈老师,她教给我们知识的同时,也教给了我们做人的道理。