英雄作文高中(优秀范文)
“为了,为了国家,前赴后继,英勇无畏。”这句话说到了这里了,可在我的眼里,这句话是真的吗?
我不明白,也不懂得。在我心里,这句话是对的。因为,我们的祖国是一个有着无数英雄儿女的国家,我们是祖国的花朵,我们是祖国的未来和希望!
在那些战火纷飞的年代,有多少英雄儿女为了祖国,为了自己的祖国而牺牲?那些战场上的英雄儿女,他们是祖国的希望啊!他们是祖国的花朵,我们是祖国的未来和希望呀!
在一些战火纷飞的年代,有多少英雄儿女为了自己的祖国,而牺牲?那些战场上的英雄儿女,他们是祖国的希望!他们是祖国的希望啊!可在我们心里,那些战场上的英雄儿女,他们是祖国的希望啊!他们又是祖国的希望啊!他们是祖国的希望啊!
在一些战役的年代,有多少英雄儿女为自己的祖国而牺牲,他们是祖国的希望啊!可在我们心里,那些战役中的英雄儿女,他们是祖国的希望啊!他们是祖国的希望啊!可在我们心里,那些战斗中的英雄儿女,他们是祖国的希望啊!可在我们心里,那些战斗中的英雄儿女,他们是祖国的希望呀!可他们又是怎样的希望啊!他们是为了自己的祖国,为了国家的希望,而牺牲的英雄儿女啊!他们不是祖国的希望呀!
在一些战火纷飞的年代,有多少英雄儿女为了祖国,为了自己的希望,而牺牲?那些战斗中的英雄儿女啊!他们是祖国的希望,我们是祖国的希望,可在我们心里,那些战火纷飞的年代英雄儿女啊!他们是祖国的希望啊!可在我们心里,那些牺牲的英雄儿女啊!他们是祖国的希望啊!可在我们心里,他们是祖国的希望呀!可我们是祖国的希望,我们是祖国的希望啊!可在我们心里,祖国的希望啊!你是祖国的希望呀!可在我们心里,那些战役啊!你是祖国的希望啊……可你又是多么的希望呀!可在我们心里,那些战役啊,你是祖国的希望啊!可在我们的心里呢?你是祖国的希望啊!你是祖国的希望呀!可在我们心里,你是祖国的希望呀!可在我的眼里,你是祖国的希望啊!