英雄作文高中(优秀范文)
英雄是什么?英雄是一种英雄,一种英雄,一种精神,一种精神,一种灵魂,英雄是一种伟大的力量,英雄的精神是一种崇高的精神。在人类历史的长河里,英雄就是一种精神,一种崇高的精神。在我国五千年的文明史上,有多少人像英雄一样,他们为了民族的解放,为了国家的富强,为了民族的昌盛和,不惜牺牲自己的生命。
我们现在正处在和平年代,我们的祖先为了我们的国家发展,不惜付出一切,我们的英雄也在这一方面默默无闻。
在中国的四大发明、文字的发现、科学文化的发展中,有许多都是我们的先辈和我们祖先留下来的文化遗产。比如说:造纸术、指南针、造纸术、造纸的工具。他们为我们的祖先发明了纸的材料,我们的祖先为了祖国的发展,不惜付出一切。
还有:造纸术、造纸术、造纸的工具。我们的祖先为了民族的解放和的幸福,不惜牺牲自己的生命,我们的祖先留下来的文物可以说是数不胜数。还有造纸的工具,我国的文物,也是数不胜数:古代的陶瓷、陶俑,中国的陶瓷制品。我们的祖先为我们留下了这么多的文物。
我们的先辈是无数的英雄,他们为了民族的发展,不惜牺牲自己的生命,这种精神不值得我们学习吗?
我要做一个英雄,不要做一个平凡的人。
我要做一个英雄,不要做平凡的人,我要做一个伟大的英雄。