英雄作文高中(优秀范文)
我们都有一个伟大的英雄。,在他短暂的一生中,做了许多好事,做了许多好事,可是他做的却只是一些微不足道的事情。我想,的精神应该也是在这个社会中逐渐流行的吧!
我们每天都要面对的都是一大堆作业。有的同学作业不做完,还要挨老师的批评,甚至有的同学作业没做完就想着去游玩,玩一玩,有的同学作业不做完就想着去做其他的事情。有些同学作业不做完,还是想着去玩,去学校做其他的事情,有的甚至去偷东西,去打架……有的同学甚至想过,去和同学去玩,去看电影,去游乐场……有些同学还想做点好事,去帮助那些穷孩子,给那些没有家的孩子带去欢乐,去帮助那些需要帮助却不知道怎么去付出的人。有些同学甚至想过,去帮助那些贫穷的孩子们,让他们也能感受到人与人之间的关爱,那样,他们也能感觉到世界的美好。
的精神应该也是在这个社会中逐渐流行的吧,我们每个人都应该学习的精神,也要学习那种助人为乐,乐于助人的精神!
学习,就要从小事做起。在学习上,我们要学习的精神,学习的品质,学习精神。在帮助他人的时候,我们应该尽自己的一点微薄之力。在学习上,我们要向同学学习,帮助一些有需要的同学,帮助需要帮助的人,为社会尽自己的一点微薄之力!我们要学习那种助人为乐,积极向上,乐天助人的精神!
学习,就要像那样,做有道德的人。在生活上,我们要像那样,做一个帮助有困难的人。我们要学习的爱国精神,学习那种对无比真挚,对自己有价值的精神!
学习,就要像那样,做一个有道德的人,在这个社会上,我们要努力学习,做一个对世界有用的人!