在茫茫宇宙里的我,一直是渺小的,渺小得让人望而却步,可以想象的出我在这个世界上的命运,不是一无是处,我只有一个信念———呼唤,呼唤我的那些人,呼唤我的那些爱我的人,呼唤我的那些朋友。
“呼——”一阵风吹来,一只小狗跑了过来,它是那么瘦小,但它并不畏惧风的袭击,我走到一个角落,它也不甘示弱,冲着我直叫,那声音如同一阵狂风,把我吹得东倒西歪,它是那么坚定,那么执着,那么坚强……“你在干什么,你在干什么?快点回来,我们要被风刮走了。”我一听便知道是小狗,便立马跑了回来,“不,我在……”我不知道它为什么会如此坚定,但我知道它是在呼唤着我,呼唤着我,呼唤着我,让我有了勇气和力量,它是那么执着,那么忠诚……
那只小狗是一只母狗,它身上的肉已经被它一遍遍的啃掉了一个角,这是我第一次看到这么凶猛的野兽,我不知道它是想要咬它,但我知道我必须要逃,因为我必须逃,不能让它受到任何的伤害,因为在这种野兽的身上,有它那坚定的信念。我知道它是那么坚定,那么忠诚……
“呼——”一阵风吹来,一只母狗从树上跑了过来,它们俩看见了小狗便立刻跑走了,我不知道它们是那么执着,那么勇敢……
这就是呼唤,呼唤我的小狗,呼唤我的那些爱我的人,呼唤我那些爱我的人,呼唤我的那些爱我的朋友,呼唤我的那些爱我的人,呼唤我的那些爱我的朋友,呼唤我的那些爱我的亲人……。
我是一棵小草,一棵平凡的草,一棵不起眼的草。没有鲜花那么芬芳,没有蝴蝶那么美丽,没有蜜蜂那么甜蜜,没有……但是我有一颗不平凡的心,一个平凡的心。
一个寒冷的冬天,我在这个寒冷的冬天,被一个小男孩的一句话给吓倒了。我被一个小女孩给摘走了,我被一个小男孩摘下来,一阵寒风吹过,我的小女孩被吹倒了,我的叶子被小女孩摘走了,一滴滴眼泪流下来,我被那个小女孩给扔了,我被一个小男孩给捡起来了,我被一个小女孩捡起来了,她说:“你不是我的同伴,我们是一个好朋友吗?”她说:“你是我的朋友,我捡起你的叶子,你是我的同伴!”那个小女孩就是我!一片小小的嫩草就能折的那么高,那么坚韧!