我爱秋天,爱它的天高云淡,爱他的硕果累累,爱它的美景怡人;爱它的硕果累累!但我更爱秋天,它的美丽。
秋天来了,果园里的水果成熟了,水果的香味飘散到了空气中,让人感到心旷神怡。
秋天来了,树叶纷纷从树妈妈身上飘落下来,有的叶子在水里欢快地嬉戏,有的在水里玩捉迷藏,有的在和小鱼小虾们玩捉迷藏。
秋天来了,天高云淡,秋天的天空是一个收获的季节,果园里的水果成熟了,果园里的果子成熟了。
秋天来了,果园里的水果成熟了,红艳艳的苹果,黄澄澄的梨,一串串紫莹莹的葡萄,像晶莹剔透的紫水晶,亮晶晶的,美丽极了。
秋天来了,菊花盛开了,有的菊花像一位亭亭玉立的公主;有的菊花像一位高贵的公主,美丽极了。秋天来了,我们的小动物也开始了准备过冬,有的在准备过冬的粮食,有的在准备冬天的粮食,还有的在准备过冬的粮食。
秋天来了,我们的小动物开始忙碌了,小松鼠去找松果,小青蛙在收集冬天的粮食。小青蛙挖洞准备舒舒服服的睡大觉。我们都准备好了,我们准备了一个舒适的大洞,准备把粮食装进去。
我们把准备好的粮食装进大洞里,准备过冬的粮食。
秋天,我爱你,你就像一个美丽的姑娘,一会儿变成红色一会儿变蓝色,一会儿变成白色。