梦想满分作文(通用范文)
一切都是那么美好!一切都是那么令人向往,一切都是那么令人憧憬!而这,便是梦想。
梦想是美丽的,是令人向往的。梦想是一个人对未来的希翼,是人人都向往的。梦想是美丽的,是让人向往的。梦想是一个充满希望的词,是人人都向往的词。
我们每个人都有自己的梦想,我们每个人都有自己的愿望,我们每个人都有自己的梦想。我们每个人都是一朵白云,只是我们不是我们,是我们的梦。
在我上小学时,我曾梦想着做一名老师,可现在,梦想却变的渺小起来,我曾在心底埋怨老师。
小学时期,老师们都很严厉。我们都很讨厌他们。可现在,我们都很感谢他们。他们不仅教给了我们知识,还教给了我们做人的道理,让我们学会怎样去做一个有用的人,怎样去面对生活,面对困难。
老师,您为我们付出的太多太多了。您把所有的心血都用在了我们身上。您对我们的爱是无私的,您把一切的心血都在了我们身上。老师,我们一定会好好学习的。
老师,我们知道,您为我们花费了太多太多了。您为我们所做的一切,我们都会铭记于心。因为您,我们才有了今天的成就!因为您,我们才有了未来的希望!因为你,我们才有了生命的价值!我们的人生才会有意义!
老师,我们一定会好好学习的。不辜负你们的期望。我们一定会努力奋斗的。老师,我们不会忘记您的。我们会为我们的未来努力奋斗的!