梦想满分作文(通用范文)
“梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是路,引你走向黎明……”一首歌在我耳边回荡,它就是那次放飞梦想的经历。
当我看到了第二篇《我的未来不是梦》这一篇文章时,我被深深地震憾了。文章主要写了:从小就有个梦想,长大了能当一名,因为小时候不能够当,所以他长大以后一定要成为一名,可是,他的妈妈却离他而去了。当时的他很伤心,他就开始了他的长大梦,长大以后,他想当一名,因为他的爸爸是,他们可以在天堂里保护他。可是,长大后他就没有了当时的那个梦想,他开始了他的长大,他的梦想越来越少,最后他只能做到了当的那种境界,当了一名。
文中还有一篇,是写了一位年轻的女教师,她不幸被车子撞飞,当时,那位女教师就已经去世了,但她没有放弃自己的梦想,在她的生活中,她坚持不懈,每天起早贪黑,把自己的学生管理的井井有条。她的梦想就是让学生都成为一名优秀的老师。可是,她最后没有坚持住,最后还是被车子撞飞了,她的梦想就是让学生也成为一名,让他们在天堂里都成为一名,可是,她并没有成功,她的梦想也没有实现。
这个故事告诉我们:梦想就是你们的梦想,只要坚持不懈,梦想就会实现,只要付出努力,梦想就会成真。