番茄炒鸡蛋作文(优秀范文)
我喜欢吃西红柿炒鸡蛋,今天,我就来讲讲吧!
今天,妈妈不在家。我看见了,就对妈妈说:“妈妈,我想帮妈妈炒一次西红柿炒鸡蛋。”妈妈说:好呀!”妈妈从橱柜里拿出一个碗,然后就开始炒了。我看见了,就对妈妈说:“妈妈,我也学点西红柿炒鸡蛋吧!”妈妈说:“你行吗?”我说:“你不会,我来教你吧!”妈妈说:“不过,你可以先看看你的西红柿炒鸡蛋,我来炒,你炒,我炒。”妈妈炒了一个又一个,我就学得很认真,我就炒了一盘。妈妈回来了,我对妈妈说:“妈妈,我学会了,我也来炒吧!”妈妈说:“好的,宝贝儿,你炒得真棒!”妈妈把西红柿炒鸡蛋放在了盘子里。我看见了,我就对妈妈说:“妈妈,我炒得好棒。”妈妈说:“你真棒!”我对妈妈说:“你不但炒得好棒,还会炒菜。”
我就对妈妈说:“妈妈,我以后还要炒西红柿炒鸡蛋。”妈妈就说:“好吧!你学的还蛮不错。”我就说:“以后我还要炒西红柿炒蛋给你看看!”妈妈就说:“好好好好!不要骄傲。”我又对妈妈说:“以后我还要炒更好吃的。”
我就又学会了一道菜。