番茄炒鸡蛋作文(优秀范文)
星期五晚上,我做了一道菜——番茄炒鸡蛋。
我打算先做一道番茄炒鸡蛋,再做一道鸡蛋炒西红柿。首先,我把番茄洗干净,再切成片,然后把西红柿放进盆子里,拿来一个盘子,把西红柿放进盘子里。然后再把西红柿放进盘子里,拿来一个碗,放一些菜油,用小火来炒。最后再把番茄放在盘子里炒一炒,放在盘子里炒一炒,炒一炒就完成了。我把菜端上桌子,妈妈就开始品尝了,妈妈尝了以后说:“好吃,真是色香味俱全!”
我听到这里,心情非常舒服,妈妈说:“我的女儿长大了,会做菜了”。我听了以后,心里很开心。我以后会经常做一道美味佳肴,做妈妈的好帮手!