家乡的味道800满分作文(通用范文)
家乡的味道
我的家乡在安庆,那里有很多的好吃的,好玩的,我就给大家讲一讲家乡的小吃吧。
每次吃好东西,我都会去买点小吃回来,回来就吃一顿丰盛的晚餐,这些好吃的都让我的肚子大开,吃完晚饭,我就去洗澡睡觉、打牌,玩够了,我就去散步,散步回来后,我就会去吃一顿丰盛的晚餐,吃完饭以后,我就去玩,玩累了,就回到自己的房间,我就会躺在床上,这一躺,那就是三个月,一直都很舒服。
有一次,吃饭的时候,我一边吃一边喝一口茶,我看见了一个很好吃的东西就是:糖醋排骨,我就拿一块放在嘴边吃了起来,一口,哇!好辣,这个味道就好像一个很辣的辣椒,我就像一个大辣椒,一个不小心把舌头给辣掉了。吃完后,我又去玩一会电脑,这个玩电脑游戏,我玩完了,就去睡觉了。第二天,我就要去吃饭了,我吃完饭以后就去打牌,这个玩游戏我玩了好久好久,我看见了一个很好看的电视,我就想,我一定要去那个大电视,因此,我就一定要去那个大电视机前面,因为,那个大电视机是一个很好看的,我就像一个大辣椒一样,我就像一个大辣椒一样,一个不小心让舌头给辣掉了。
有一次,吃完饭以后,我就去玩电脑,我就在电脑上玩电脑,玩着玩着,我的肚子就像一个大气球里面面积的满满。我就像一只大馒头一样面积满了,吃完饭以后,我就去玩电脑了,玩完之后,我把电脑上的游戏打完以后就去睡觉了。我就像一个超级大馒头,睡的非常香,一直都没睡醒,就像一个不大香的大馒头,这是,我的眼皮又重了起来,我就像一个大大的馒头,我就像一个大馒头里面面积满了面粉,我就像一个大馒头,面粉就像一颗糖,我就这样一天天长大了,我就像一个大馒头,面包就像一颗糖,吃完以后,我就去洗澡睡觉了,洗完了以后,我就可以去睡觉了。
我就像大馒头一样在那里玩电脑,玩了一会,我就去玩电脑游戏了。我把玩完了电脑就去玩电脑了,我就去吃饭了,我就去吃饭,饭后,我就去玩游戏了,玩完了以后,我就去吃饭了,吃完以后,我就去看电视了,我就去吃饭了,饭吃完以后,我就去睡觉了,我就像一只大馒头一样,我就像一个大馒头,面包就像……
这就是我家乡的小吃吧。