家乡的味道800满分作文(通用范文)
我的家乡在东阳,这里有一个独特的味道,它深深地影响着我。
我的家在东阳,东阳最有特色的要数东阳的特产了。一走进东门,就闻到一阵阵香气扑鼻而来,这香气就是东阳特产之一——烤鸭味道的特点。
我的家乡在东阳,这里有一条清澈见底的小溪。这条小溪不仅能让人们在溪边游泳,还能让人们在小溪边玩耍。溪水的两岸栽满了各种各样的花,有玫瑰、菊花、牡丹花。花丛中,蜜蜂和蝴蝶正在忙碌地采蜜。这里的景色,真是美不胜收!
东阳有一片田野。田野里,一株株油菜花竞相开放,金黄金黄的花像金色的海洋,一阵清风拂过,金色的花瓣翩翩起舞。油菜花的香味引来了一只只可爱的“小蝴蝶”,它们飞过来,停停翅膀,好象在说:“欢迎来到东阳”!
东阳还有一片小树林,这里的树林虽说不大,但也有很大的树林,树林里的树木密密麻麻,一棵树都没有,只有一棵大一棵小树。树林里还有一群可爱的小鸟,它们正在欢快地唱着动听的歌。
东阳还有一片树林,这里的树木很多,但都很粗壮,树林里一棵棵大树,都很粗壮,树林里的树木也都很多。这片树林里的小鸟们在树上唱着动听的歌,一阵清风拂过,树叶沙沙地响,好象在说:“欢迎光临东阳,来到东阳,来到这片美丽的土地。这里的人们都很喜爱这片绿荫!”
一个人坐在树林里,手里拿着一个烤鸭,这里面有香香的味道,香香的味道!这种味道是用烤鸭串起来的。这片树林里的每一个小动物都很可爱,都是一个个可爱的小家伙,它们的身上都散发着香香的味道。这里的小动物们都很友好,每一个人都会给它们一个美味的烤鸭和一只小鸟。
东阳还有一条清澈见底的小溪。溪水是那样的清,可以看见一块块石头;溪水是那样的绿,就像一块块绿色的宝石。小溪的水很绿,绿得仿佛就像一块绿色的大地毯。溪水的底下有一块小石头,就像一个个小小的石头。小石头上有许多小水滴,好像一颗颗美丽的珍珠。
东阳还有一条小河,这里的溪水很清。清得可以看见溪底的沙石和沙粒,就像小溪里的一片片碧绿的荷叶。
东阳还有一条小河,这条小河的水真清啊,清得可以看见水里的小鱼小虾,就像一块晶莹透亮的绿色的宝石;这条小河的水真凉啊,就像被小石头压得喘不过气来。
东阳还有一条很美丽的小溪,这条小溪的水很绿,绿得仿佛就是一块绿色的大翡翠。小鱼小虾也特别活泼,都出来跟我们玩,还有一条大鱼,好像要跳出水面。