你们好!
地球,是我们人类赖以生存的美丽家园。我们赖以生存的家园—地球。但是,现在人类正面临地球的严重危机。
你们可曾想过,你们自己,地球,会给自己带来多大的伤害!我们要做到以下几点:1.不乱扔垃圾、不乱砍树木;2.不浪费用电,尽量少用一次,不用一次性塑料餐具;3.不在树下嬉戏、玩耍;4.不践踏树木和其它植被,不摘花,不摘草,树木不是我们人类的朋友,它们只是为了我们人类的利益。
亲爱的同学们,在地球上,你们可曾想过,你们人类在毁灭地球吗?你们人类只会砍伐树木,却从未想过,你们砍下一片树林,也只有一棵树;你们人类只会植物,却从来都没想过地球上的植物也会灭绝。
亲爱的同学们,我们要从现在做起爱护地球,从我做起,从一点一滴做起,从现在做起,让地球妈妈更健康、更美丽!