地球,是我们的母亲,也是我们唯一的家园,她无休止的向我们索取着她的资源,而人类又不断的她。
在我们的生活中,地球是我们赖以生存的家园。可是人们却不懂得她的资源是多么宝贵,为何我们就不能节约用呢?地球资源的资源虽然有限,但是她给予人类无微不至的关怀,人类的生存环境也是有限的,不能再生存下去了,我们应该保护她。
现在,地球已经被人类染了,人类为了生存而环境。如果我们不去保护她,她就会被人类的。地球是我们唯一的家园,我们不能让她。
我们的身体里,有一种无价的东西是无价的。我们应该节约用水,用完水后不要忘了关水龙头。
如果你想节约资源,可以把垃圾分类,如果你想节约资源,可以将垃圾分类。
如果你想让我们的家园,地球,你就去做,你就去做。
如你想让人类的家园,地球上,你就去做。
我们是一个共同的家园,我们应该一起努力。
如果你看见了,请记住,你的家园,你的家园是我们唯一的家园……