生命,如同一首歌,一个人,如同一个旅途。有时,人生就如同一幅画,一个人,如同一个画板,一个人,只有画出一幅画来的人,才能够算是一个生命,而我们的生命,就是在这个舞台中表演的人。
在一个风和日丽的下午,我在学校门口买了一个手工模型玩具,我想着要做什么好玩的。回到教室,老师说:“今天要进行一次模型小制作比赛,看看谁的作品最好。”老师说完之后,大家便开始动手了。
第一个步骤是画面。老师拿来了一个彩纸和一支笔,然后把颜色分好了,然后就开始画图了,我看了看,这么简单,于是我开始画,我画了一个穿着红色衣服的小女孩,她穿着红色的衣服,头上还戴一个红色的帽子,手上还拿着一支笔,她在纸上画了一个小丑,她在纸上写了一些祝福的话语,就开始画了,她把手画得非常的好看,我觉得这个手工太好玩了,就在手心里面画了一只蝴蝶,蝴蝶有一张漂亮的脸和两片黑色的头发,一只大耳朵和一条小尾巴,一对翅膀,还有一张嘴。她又在纸上写了几个字,她又在头上写了几颗星星,她在纸上写的字非常漂亮,我觉得她是世界上最棒的,我觉得她画得非常的好,所以她才会这么厉害。第三个步骤,是画面。画面上有一个小男孩,穿着红色的衣服,头上戴着红色的帽子,手里拿着一只手机,他在手里画着什么,他在干什么。老师在纸上写着什么,大家都在看着他画,老师在纸上画着什么,大家都在看着他画的画,老师在纸上写了几句话,大家都在想着什么,都在说什么,老师在纸上写了什么,大家在纸上面写的话,有的在纸上写的话,有的在纸上面写的话,大家都在说什么,老师在纸上写了几句话,都在想什么,大家都在想什么,老师在纸上写的话,有的在纸上面写的话,有的在纸上面写的话,都写了什么,我觉得老师在纸上面写的话,一定很优秀吧。老师在纸上写的话,一定很好听吧?可是,这是一幅怎么样的画呢?老师在纸上面画的画,有的在纸上面,有的在纸上面,有的在纸上面,还有的在纸上面。我觉得老师在纸上面的话,一定很好听吧,老师在纸上面,一直画的话,一定会很好看吧。
老师在纸上面写的话,我觉得在纸上面的人一定都非常的优秀吧,他们是世界上最优秀的人,也是最棒的人。
我觉得在纸上面的人一定非常非常优秀吧。
在纸上面的人一定非常的优秀吧。我觉得这个世界上最优秀的人一定非常的优秀吧。
我觉得在人生这个舞台上面,最优秀的人一定非常的优秀吧。
我觉得在纸上面的人一定非常的优秀的吧。
我觉得在纸上面的人一定非常的优秀吧。