笑对人生作文(精选范文)
在生活中我们每个人都需要微笑,但是如果我们在笑对一切的时候,你会感觉不到,你会失去你身边的一切。
微笑可以使人与人之间的距离变得很远,如果一个人连微笑都不能表达自己的感激之情,那么他将是个失败者,而且是个可怜虫,所以微笑可以使你在人生的旅途中获得快乐。
微笑可以使人在人的生活中获得温暖,在人生的旅途中,一个人只要对自己微笑,就一定能取得成功,一个微不足道的动作,就会让我感觉到很自豪。
在人生的旅途中,一个微笑,可以让你在人生的旅程中获得安宁,在人生的旅途中,一个微笑,可以让你在人生的旅途中拥有一个快乐的人生。
有一位哲人说过这么一段话“生活是一首歌,一首需要我去歌唱,需要我去谱写的歌。”我想生活是一杯咖啡,它需要我们用心去品味,它需要我们去感悟,它需要我们去珍惜,它需要我们去感谢,它需要我们去回报……
我相信在我们每一个人的心底都藏着一个微笑的人,这个人可以使你在人生的旅途中不再受到挫折,而是在人生的旅途上获得勇气,在人生的旅途中,你也可以是一个真正的人,一个真正的快乐的人,一个有微笑和快乐的人。
让我们微笑着面对世界,用微笑去对待自己,用微笑来面对人生的道路吧!