人生总会有无数个人,总会有一个人,让你感动。
我的父亲,平日里,他是很爱笑的,每天都笑的,从不打扮得很帅,可是,他对我却十分严厉。有一次,我因为做了一件小小的事情,和他吵架,我不理他,他便大发雷霆,我的心也被一阵阵地震撼了。
有一次,我正在房间里玩电脑,突然,门被打开了,我一开门,就被眼前的一切惊呆了:一个大汉正坐在我家的客厅里,怒气冲冲的望着我,我被吓得魂飞魄散,心一下子就跳到了九十九度。我的脸一下子变得通红,心想:“我该怎样回家呢”!
这时,他看到了我,就问我:“这是怎么了?”我把事情的经过告诉了他,他语重心长的对我说:“孩子,这是一件不愉快的事,你要学会面对,不可以因为一件小事而闹不团结。”听了这句话,我的脸上辣的,心里像有一只兔子在活蹦乱跳,我不好意思地低下了头,可是这时我又想到了父亲的话,我不能像以前那样了,我要学会面对。于是,我对父亲说:“父亲,对不起!我一定要好好学习,让您不要生气,我会好好学习的,我会好好学习的。"父亲看我不高兴的样子对我说:“没关系,我不会生气的,你是最棒的!”我心想:“父亲是爱笑的,可是我是一个小气的女生,为什么不能理解父亲的心情,我心中不能有这么大的压力呢。”
父亲的笑容是那样的温暖,让我感到十分安慰。