笑对人生作文(精选范文)
“一个人可以被毁灭,但是必须要把他从绝望里解放出来”。这句话让我们知道了一个道理,要有一个人一生的奋斗,才能使自己活得光彩有力。
在我们的生活中,有很多人,他们在面临人生中的第一次挫折,是失败,但这一切并不可怕,可怕的是你的人生中一遇就倒了。
记得有一天晚上回家,我正在写作业,突然,我感觉一阵疼痛,就在我要睡觉的时候,有一个小男孩走到我的面前,他看见地上有一个纸箱,就把纸箱放在了地上。
小男孩看见了,赶紧跑过来一直说:“谢谢你,哥哥!你帮我把我送回家,我就要回家了,再见了!”这时的我,感到无比的高兴,因为我终于可以回家了,但是我知道,我要回家的时候,他已经把我送回家了。
我知道了,我们应该去面对挫折,面对人生的风风雨雨。