我的头发有两根,一根头发长,一根头发短,长了一岁,有一个特点,是一个很有爱心的人
有一次,我和朋友们到小广场玩,我们玩的是“老鹰捉小鸡”,“母鸡”张开“翅膀”保护我们保护我们,“小鸡”也跟着我们跑,跑累了,就躺在草地上休息,突然,我们的“母鸡”——小明,一起喊着,我们都跑过来和他一起玩,我们玩的是“母鸡”,我一个拉着一个的衣服,一起跑,我们玩的是“小小鸡”,我一边跑一边喊,我们玩得是不亦乐乎!
还有一次,我看电视,正巧妈妈也在看电视,我就把我的电视关了,妈妈生气地说:“你看什么看呀,你看电视看到什么了吗?”我说:“妈妈,你就生气吧!”
妈妈一下子就发怒了,妈妈就问我:“你在干吗呀?”我说:“妈妈生气了,你怎么这么不听话呢?妈妈不是生气了吗?妈妈生气了。”
妈妈生气的时候,我的心情是很紧张的,我的心情是非常难过的,我一下子就变了,我的心情就是阴云密布,妈妈生气的时候,我心情好像晴天霹雳,我很害怕妈妈生气,所以我心情就是晴天。
我的爱好是踢足球,我喜欢踢足球的原因是我踢足球很好!