今天是星期天,是无云的一天。早上,爸爸带我和妈妈去游泳馆游泳,我们到游泳馆的时候,已经有人在等我们了。我们换上救生衣,带上游泳圈,带上游泳圈,就下了水。我们玩了一会,爸爸就开始教游泳了。
爸爸把我抱起来的时候,我就像一只快活自由的小鸭子,我看到他游泳的动作真快呀!他把脚向后一蹬,脚就往后一蹬,然后,就跳下了水,我看到了,就连忙把爸爸的手往水里一伸,就把爸爸的手往水里一放,爸爸又把我的手往后一伸,我就在爸爸的脸上滑到了一米远,我就这样一直滑,滑到了终点。
我看到我的爸爸游了一点点,就说:"我们也来玩一会吧!"爸爸说:"好啊"我就开始了,我一上一下的,可真好玩!我在水里一会儿就游累了,就坐在一边休息一会,然后我就下水游泳了,我游呀游,游呀游,我游到了终点,就开始游了,我游了一会儿,就把爸爸的手往下一按,游了,我就把爸爸的手往上按,我就这样一直游,游了一会儿,我就游到了终点,就这样一直游,游了一会儿,我就把爸爸的手给了我。爸爸就教我游泳,一开始我游的挺好,可后来我的脚就不听使唤了,就这样一直游来游去,游了一会儿,就停了下来,我就把爸爸的游泳镜给扔掉了。
我游完后,就回家了,今天,真是太开心了,今天,可以学到很多本领,真开心呀!今天,我真是太开心了!