篇3
我是一颗小草,我不需要花香,也不需要大树伯伯那么大无比的身躯,只需是一个普普通通的土包。我就在人们的生活中,默默的为人们做出贡献。
我虽然不像花儿那样美丽,但是我也不甘示弱,每当人们走向我时,我都会默默的为人们贡献着,不知道是不是因为我是一颗小草?是不是因为我是一颗大树伯伯的小草?但是我并不是,我只是一颗小草。我的生命虽然短暂,但是也是有价值的。
每当人们走向我时,我都会为人们默默的奉献着,不为人们服务,不为人们的工作,我从不求回报,只是默默的奉献着我的绿色,我不要求什么。可是我却从不为自己的一点贡献而感到骄傲。
每当有人们来到我身边时,都会对我微笑,这时候我便觉得我就是世界上最幸福的人。每当人们来到我身旁时,我都感到我是世界上最幸福的孩子,他们看到我时,都会微笑的对我说:“谢谢你”。我听着他们的微笑,心中有一种说不出的感觉,他们是在夸赞我的无私,我也是听着这个话音,心中有一种说不出的感觉。
每当有人们在我身上践踏我时,我都会不顾自己的感受,这时,我就觉得我是世界上最幸福的孩子。每当人们来到我身上时,他们都会微笑着对我说:“谢谢你,小草”。我听了心里感到很骄傲,心里有一种说不出的感觉。我也很自豪,因为人类为我做出了很多的贡献,他们是最最伟大的!
每当人们来到我身上时,我便觉得我是世界上最幸福的孩子。每当人们走过我身旁时,都会微笑的对他们说:“谢谢你小草”。这时我便感到自己是世界上最幸福的孩子。
人们啊,你们为什么不愿意把我当你们的孩子看待呢?你们为什么不愿意把我当你们的孩子看待呢?你们为什么不愿把我当你们的孩子看待呢?你们为你们的孩子做了那么多,你们为他们做了那么多,你们为你们的孩子做了那么多,你们不也应该为他们的孩子着想,让他们也感到你们的幸福么?你们为什么不愿意把你们的孩子当成你们的孩子看待呢?
如果没有我,你们就没有这么好的一切,你们也不会那么幸福,也不会那么快乐了,因为我是一棵小草。
如果没有我,人类也不会那么幸福!