篇3
每个人的一生中都有许多人,都有自己的人生目标,都有自己的理想,而我的人生目标是长大后当一名科学家,这个理想就是长大以后当一名科学家。
我现在已经上三年级了,学习的任务非常重,每天早上,我都要去老师办公室上早读,老师们在办公室里上早读,而我在教育教学楼上,我要把我的老师和同学们带进教学楼的大门,我要让老师们不再为我们的学习而烦恼,不再为我们的作业而烦恼,不再为我们的成绩而烦恼。
我要当一名科学家,让世世代代人能看到我的老师和同学们在一起学习,一起玩耍,一起学习,让我们的生活变得更加美好,我要发明出一个机器人,这种机器人是用一种特殊的高科技材料做的,可以让老师们的身体更加强壮,也可以让老师们不再为我们的学习而烦恼,我要让老师们不再为我们的学习而烦恼,不再为我们的成绩而烦恼,不再为我们的学习而烦恼,不再为我们的成绩而烦恼,不再为我们的学习而烦恼,不再为我们的成绩而烦恼,不会因为我们的成绩的不理想而烦恼,不会因为我们的成绩而烦恼,不管怎样,我们都要努力学习,让我们的学习更加的优秀,让老师们都开开心心的。
当一名科学家,我要研制出一种特别的东西,让人们的生活更加美好。让他们过得更好,让老师们都很高兴。如果有一些人遇到困难,我会帮他,让他们去解决问题,让他们有了解决困难的能力,我还会发明出一种药,只要有了药,就会让那些遇到困难的人,不在受到伤害,让他们过得更好。如果我的这个梦想实现了,我会让我的父母不再为我的成绩而烦恼,而是开开心心的度过。
当一名科学家,这个梦想一定会实现的,我要为我的梦想努力奋斗,我一定会努力实现自己的梦想,我一定要为我的梦想而努力学习,不让我的梦想成为现实,我要让我的爸爸妈妈也高兴。