篇3
这个周末的一天,我们在老师的带领下去打羽毛球。
我们来到球场上,老师先给我们分成两队,一队先发球,球发过来了,对方的球员们立刻上去打,我们的球员把球传来传去,球打到我们的球员身上,他把球打向了我们,就差一点点球落在了我们球员的身上,我们的球员也不甘示弱,一下子就把他打到了,我们队的守门员一边发球一边把球打回了原地,我们的球员们把球一下子打到了对方球员的头上,球员们也不甘示弱,一下子把我们球员打了下去,球员们又把球打回来了,可是球又打到了对方球员身上,对方球员趁他们不备,一下子打了下去,对方的球员也不示弱,一下子把他打到了我们的球员头上,他一下子就把球打回了原地,我们队的守门员把球一下子打回了原地,这时,球又打回了原地,对方球员也不顾一切地打了过去,我们这队的球员把球一下子打到了对方球员的身上,对方守门员把球给打过来了,球员的球员们立刻把球打回了原地,我们队的球员一下子把球打回了原地,对方球员的球员也不顾一切地把球打回了原地,我们的球员们一下子把球打到了对方球员的头上,他们的球员一下子把球给打到了我们的球员头上,可是球又打回了原地,对方球员也不顾一切地把球给打回了原地,我们队的球员们把球给打回了球场,对方守门员一个扣球,对方球员的球员把球一个个击过来了,我们的球员们都把球往上一抛,球又被打回了原地,对方球员们一个个打过来了,球员们把球往上一抛,就这样球又被打回了原地,对方球员们一个个把球打向了我们球员的头上,我们队的球员一下子把球给打回了原地,我们队的球员把球接住了,就立刻把球往我们队球员身上打,球员们把球给打回了原地,对方球员们一个个把球往我们这边砸,我们队的球员一下子被击倒了,我们队的球员们都把球往我们这边砸,我们队的球员也不甘示弱,把球给打回了原地,就这样我们的球员们一直砸回了原地,最后我们队以3比1的成绩赢了比赛,
通过这次比赛,我知道了,团结就是力量,团结就是力量大,这个团队的力量大,这种力量强,所以,我们要团结一致,这样,就没有了一个敌人的敌人。