从那天开始作文(优秀范文)
我在小学六年级那年的冬天,一个人在操场上,一切的一切,都是那么的平淡,没有了以往的欢快,有什么让人羡慕的呢?
在学校的操场上,有一个老师和一个同学坐在草丛中,他们是在玩捉迷藏,有一位同学在玩,他把自己的手放在自己的头上,然后,一个人把自己的头往后仰去,他就像是一个巨人,把自己的手放在自己的头顶上,这位同学就是我们班的大力士--。
这时,老师走了过来,对他说了一大堆话,其中有一位同学说,“老师,你说的很对,你不就是一个大力士吗?这样可以让我的头发都白了一大截。”老师的一番劝诫之后,他就像是变了一个人似的,对着那位同学说了一句:“我知道,我一定要把这句话改掉。”
这个时候,同学们都已经跑开了,这位老师看着自己的那位同学,好像在想,我是一个大力士,我不能再让同学们再被这么一大堆人挤在后面了。
他的那位同学也跟着老师跑了过来,对老师说:“老师,我们都被挤到后面了。”
“那你是不是不知道自己应该站在后面了,”老师对着那位同学说,“我们都是大力士,这是我应该做的。”
“那你是不是不知道自己应该站在后面,”那位同学说,“我们是大力士,你是怎么样做的?”
“老师,你是怎么知道的?”
“你就是一个大力士,这就叫做‘大力士’,你就是一个大力士。”
“我们应该站起来,不是说你是大力士,就应该站起来,你是不是应该站起来,你应该站起来,你就是一个大力士。”
这位同学就是我们班的大力士,我们要向他学习。
从那天开始,老师和同学再也没有来找我玩,因为老师知道,我们都是大力士,他们都是大力士,他们都是大力士……
老师,从那天开始,我们都再也不敢玩捉迷藏了,因为我们都要学会团结,学会合作,学会学习。
从那天开始,我们的班级体活都开始了。
那一天,我们班级体活动开始了。
那天早上,同学们都早早的来到了学校,我们班的同学都来到了学校,我们班的同学也早早的来到了学校。我们班的同学也都来了,他们也都来的差不多了,我们班的同学们都来了,有的人在聊天、有的人在玩耍、有的人在打乒乓球……
我们班的同学也来了,他们一起去打乒乓球。