今天,我怀着无比激动的心情观看了《第25个“”》这部影片。看着看着,我的心灵在不停地受到洗礼。一幅幅感人的画面,一段段令人动容的故事,一段段催人奋起的画面,让我深深地被感动。
影片主要讲述了一位在艰苦的环境中,始终牢记党的宗旨,始终保持艰苦奋斗的优良传统的故事。这部影片充分反映了党的光辉历程和伟大成就,展示了的伟大品质。
一个的先进性不仅在于的先进性,而在于他始终保持着的先进性。这一特点是不仅在于他的理想,而且在于他的行为。他时刻把的疾苦挂在心上。在他的身上,我看到了一颗为民的赤子之心。一个普普通通的,只要他愿意为服务,为服务,他就是一个好,一个真正优秀的。在的身上,我深深体会到,他就是党的一员。在党的领导下,我们的国家一步步的走向繁荣富强的国家。这是的崇高使命所在。我们要从这一崇高使命中汲取精神力量,发扬光大,为祖国富强,为党的伟大事业贡献自己的微薄之力。
一个政党的成功与否,不在于它能够带给什么,而在于他能够给我们带来什么。影片中的一名,在面对一个又一个的困难时,他没有退缩。而是用他的行动,用他的言行来告诉我们:在的心目中,党始终是一个坚强的政党。他们是我们学习的榜样。我们也要学习他的这种精神。只有这样,我们才能为党的繁荣昌盛和的幸福生活而贡献出自己的微薄之力。
在我们的身边,有许许多多这样的人,他们不管是领导还是普通的群众,都在为了的利益而奋斗,为了实现主义而努力。他们是我们学习的榜样。我们也要学习他们的这种精神。只有这样,我们才能为祖国的繁荣昌盛做出贡献。