大家好,我是春天的一员——风。
我来到了大海边,沙滩上的人们在玩沙子,我也不例外。沙滩上的沙子又软又细,踩上去十分舒服。我走在沙滩上,沙子软软的,很舒服。我在沙滩上玩了一会儿,就去玩沙子了。
我来到了一个大坑里,看见了许多沙子。我看见了许多洞,洞里长着许多小草,我又看见许多花,有菊花,有茶花,还有一些叫不出来名儿的花……
我来到了一条小河边,看见一群小鱼和一只乌龟,我看见了许多的小鱼游来游去,小鱼游到了乌龟那里,小乌龟又游到了茶花旁,小乌龟又游到了茶叶旁,茶叶又变成了小鱼。我又到了大海边,大海的水变清了,我看见了许多的贝壳,我还听见了小鱼在说:“你好!你好!”
我来到了大海边,看见许多鱼在欢快的游来游去,我看见了许多的小鱼和小虾,我又看见了许许多多的鱼和小虾。我还看见了许许多多的人在钓鱼。
我来到了一片树林里,看见了许多的树枝和树叶。我又来到了一片花海里,看见许许多多的花,有红的,有黄的,有白的……
我又来到了一片果园里,看见了许许多多的果树。我看见了许许多多的果子,有桃子,梨子,苹果……
我来到了一片小树林里,看见了许许多多的花,有红的,有黄的,还有橙的……
我来到了一片草坪上,看见许许多多的草地,许许多多的小草。许许多多的花,许许多多的树叶……
我又来到了一个湖边看见了许许多多的小鱼和小虾,许许多多的鱼,许许多多的小虾在说:“你好!你好!”
我来到了一片果园里,我看见许许多多的果子都结了,许许多多的小草都长了。许许多多的小花都长了许许多多大大的果子,许许多多的果子都都成熟了。许许多多的果子都成熟了。许许多多的苹果都熟了。许许多多的梨子都成熟了。许许多多的柿子都成熟了。许许多多的苹果都成熟了。
许多多的花都成熟了。许许多多的美食都成熟了。许许多多的人都来吃许许多多的花。
我来到了一片大森林里,看见许许多多的小鸟都在欢快的唱歌,许许多多的蝴蝶都飞在了天上,许许多多的小朋友都围着大森林跳舞,许许多多的人都跑到大森林里去玩,许许多多的人都来玩,许许多多的人都来到了大森林里开心的玩了一会儿,许多多的人都来看小鸟的歌唱会。许许多多的鸟儿都在大森林里开心的唱歌。许许多多的树都长出了许许多多的叶子,许许多多的蝴蝶都飞到树上开心的舞蹈。