风景作文左右(通用范文)
春天来了,大地上到处是一片生机勃勃的景象。小草从地里探出头来,花朵开得更艳了,柳树姐姐梳起长长的辫子,桃树姑娘也长出新芽。
夏天,花坛里的花都开了,有粉色的、的、蓝色的,美丽极了!花儿的颜色可多了,有红的,有黄的,还有紫色的呢!花儿有许多,有的花儿含苞欲放,像一只只娇嫩的蝴蝶;还有的花儿含苞欲放,像一个个含情脉脉的少女;还有的花儿绽开了笑脸……
秋天,花儿谢了,柳树姐姐的头发变黄了,像一位位老爷爷,正在给人们扇风呢!树叶落下来,有的像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞,有的像小鸟的脚,在空中飞翔……
冬天,下雪了!一片片雪花从天而降,给大地妈妈穿上了洁白的大棉袄,树上的雪花都落了,地上一片白。雪下了一夜,第二天,太阳出来了。雪花像一个个美丽而又美丽的仙女,从天上纷纷落下。地上的树都白了,房屋都穿上了雪白的毛衣;房子上的雪也越来越厚。
啊,风景真美丽啊!