水浒传的观后感(优秀范文)
今天中午,我们学校组织去观看了电影——《水浒传》。
电影《水浒传》讲述了以宋江为首的一百零八位梁山好汉的故事。这一百零八位梁山好汉都是无奈而又上梁山的。他们替天行道,替天行道,一百零八位好汉被他们打得落荒而逃,可是又被那些的欺骗欺负得团团转。他们的好兄弟——宋江也走上了梁山。可是,一百零八位好汉的命运却被奸臣所掌控着。梁山好汉们被奸臣所害死了,好兄弟——李逵也被毒死了。他们的命运令人同情,但他们的忠义却让我们敬佩!
梁山好汉们的忠义令我感慨万千,他们身上的忠义更是令我们钦佩!
我喜欢电影里的好汉们,我喜欢看电影的人也不少,我更喜欢看电影里的好汉们,他们是一支支正义的小船,我们将永远为他们而行。