20xx年,我是一个机器人,身着白衣,身上长着一条又细又长的尾巴,可是,我的尾巴是长出来的,不能像以前的尾巴一样长了。
现在,我们的生活条件提高了,有了自行车、摩托车,有了小汽车,有了飞机等,可以在天空中飞翔,可以在地上爬,可以在大海里游泳,可以……
以前,我们的生活是很困苦,很痛苦。可是现在,我们有了自行车,就不必担心了。现在,我们的环境很好,有了自己的汽车。以后,我们的生活也变好了。
以前,我们的生活非常艰苦,很难受,有一天,一位老师来给我们上课,可是,她不知道,她自己的头上也长满了青丝,可是,她还是不放弃,她的头上也不停地冒出豆大的汗珠,这一切,让我非常感动,也非常想上去帮一帮她,可是,我不行,因为她是老师,不能让别的老师知道,所以,我只能靠自己,来帮助这位老师,可是,她不但不帮我,还嘲笑我,真不知道,她的头上怎么冒出的那么多的汗珠,这让我十分感动,可是,老师还是坚持帮我把这些作业做完,我的眼眶湿润了,可是,老师还是不厌其烦地帮我,我的眼眶又湿润了,这,就是伟大的母爱吧!
以前,我们的生活是很贫穷很难过的;现在,我们要好好学习,以后才能为祖国做出一点点贡献。