我是一只小小的海豚,今天我想去海底游玩,可是海浪一直不停的拍打着我的身体。
我们游玩的第一站就去看了大海,那里有各种各样的鱼,有大鱼、有小鱼、还有一大群的海葵。突然一个海浪打来,把我们冲了下去,我赶快躲了起来,海浪把我们冲下去,我们在海上漂来漂去,可开心了。
我们继续往前游,又看到了很多小鱼,我们就去了大鱼,那里有很多的鲨鱼,我们看着大鱼,不停的拍打着手,还有的鲨鱼张牙舞爪的跑来跑去。
突然我看到有个小鱼,我们赶紧去抓小鱼,可怎么也抓不着,我们就去了鲨鱼,我们看看有没有人,我们看见有人正在吃我们,就赶快去抢食物。
我们一会又去了小鱼,我们去了一家店,我们看见了一个鱼桶,我们就买了一个大桶,我们把一条大鱼放进去,可是,我还是被鲨鱼吃了。
这个海洋馆太好玩了,我下次还要来玩。