漫画老师作文(通用范文)
一提起漫画老师,我脑海就会浮现一个和蔼、幽默的女老师。她个子不高,但有一头乌黑亮丽的长发,一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴巴。
我们班的“漫画老师”——王老师,是一个非常好的老师。一提起“漫画老师”这个称号,我们全班同学就一定会想到她——王老师。
王老师是一名教师,她教的学生非常多,所以,每节课都有很多人会听不完的课。有一次,上课的时候,老师提了一个问题给我们,我们大家都很紧张,我心想:如果这时有些人说错话的话,老师肯定会被我们罚抄课文的。但是,我的心里却想:“如果这时有些人说错话的话,老师一定会很生气。”我的心中充满了自信,于是,我就开始自己的想法了。
王老师上课非常有趣,而且每节课都非常有趣,有时,她会讲到一半的时候,就停下来,一动不动的,这个时候,有的同学上课就走神了,有时候老师也没有讲到一半的时候,就开始给我们讲笑话、讲笑话。
有一次,我在写作文,一个同学不小心把我的水杯碰倒了,我很生气,但是,老师并没有批评他,而是耐心地给他讲道理,让他下次再做这样的题,直到他下次做完为止。这件事让我们感到非常有益,这就是我的“漫画老师”老师。
我喜欢我的老师,但我要好好学习,做一个对社会有用的好学生。