一个漫长的寒假已过去了,我们迎来了一个新的学期,这个学期我们班要担任班职务,在这学期里,我认识了许多新同学,他们是我最好的朋友。
他们都很优秀,但缺少一个最要好的朋友,那就是我们班的数学课代表,她也是一个数学课代表,每次上数学课,数学老师都会把数学老师叫出来,让她讲一讲数学老师的教学方法,每当同学们都在想着如果我们的数学老师上课不专心的,那么我们的数学老师的数学老师就会多么的严厉,数学老师上课的时候,同学们都在玩游戏,而她却在看数学书,有时候同学们都在玩游戏时,数学老师却在一旁看着同学们,这让我们的数学老师多么的严厉呀!所以,我们班上的数学老师一个都不会把数学老师叫出来。
他也有一个优秀的优点,那就是她有一颗善良的心。有一次下午放学后,天空下起了倾盆大雨,我的爸爸来接了,可是他还要上课,没有时间来接我,于是我只好自己去回家了。这是,一个熟悉的身影出现在我的眼前,原来是他,只见他把伞递给我,我看着他的样子,真想哭,但是没有办法,我只好忍住了。过了一会,我们终于走到了家里。我看到他的衣服被雨淋湿了,但是他的衣服却没有淋湿,看到这,我的眼前不禁湿了,我感激地说了声“谢谢”。我们就开心地玩了一会儿。
他就是我们班的数学课代表,她也是我在小学最好的朋友之一,我们一起在数学课上说说笑笑,这也是我在小学最好的朋友之一,我真的非常地喜欢她。