热爱生命作文(精选范文)
我们每一个人的人生都在为自己的目标而奋斗,而奋斗。
生命是脆弱的,是短暂的。一粒沙子可能被微风吹落,一只小蚂蚁可能被风击碎,一只蚂蚁可能在生死边缘徘徊,一只老鼠可能会被饥饿的老鼠咬伤……
生命是短暂的,它如同一颗流星。在一瞬间划过的刹那,它就如同一个刹车,瞬间即逝,瞬间即逝。可是如果它稍一眨巴,一个生命就会消失,它是多么的宝贵啊,它不会浪费时间,不会浪费一分一秒,只有一次的生命,它是短暂的,是可以重来的。
人,应该珍惜生命,因为生命只有一次。人的生命是最可宝贵的,有些人,不惜生命,让自己的生命白白溜走,他的生命是灰暗的,他的生命也是短暂的。
生命是顽强的,它如同蜡烛那么脆弱,如同墙壁那么柔软,如同天花板那么高贵,如同白云那么纯洁,如同大树那么挺拔。如同大地那么坚强,如同天空的白云那么多。如同沙漠中那么干燥,如同大地上的土壤那么干裂,如同天空中的乌云那么暗淡。
生命是伟大的,它如同一条小溪。如果一个人的心情不好,他的生命就会变得很糟糕,他没有精力去学习,没有精力去欣赏,只有一种情绪,他的生命也会失去意义。因为他没有热爱生命,他的生命是脆弱的,是不堪一击的,因为他的生命就如同蜡烛那样脆弱,如同天空那么干裂,如同白云那么不美丽
生命是宝贵的,它如同蜡烛那么短暂,如同大树那么高大,如同大地上的草木都是那么脆弱……
我们应该热爱生命,让自己的生命更加有意义。生命,我们要珍惜!