生命,是一朵娇嫩的花朵,是一颗茁壮的树苗,是一只可爱的小鸟,是一颗美丽的珍珠……
生日当天,我在家里看书。妈妈对我说:“儿子,今天我们不去游玩了,去公园玩儿吧!”我说:“那好吧。”
妈妈把我带到公园。我一看,哇!公园的花真多呀!有月季花、迎春花、桃花、菊花……这时,妈妈对我说:“儿子,我们去游乐场玩吧!”我一听,心里乐开花了:“我最爱游乐园了,我最游戏了!”
我一路狂奔,到了公园里。我看到一个大型游乐项目,妈妈给我买了一个大大的飞盘,我玩了好多项目。妈妈对我说:“儿子,这个项目你去玩吧”,我说:“好啊!”,就在这时,我看见了一个游乐场,我走了过去,看见了一个大的飞盘,我就和妈妈玩了起来。我玩了很多项目。我玩了一个又一个项目。我们还玩了很多项目。我们就依依不舍的回家了。
在回家的路上,妈妈问我:“儿子,我们玩儿的很开心,今天过得很好吧?”我说:“好啊,但是,我们要好好珍惜生命!”妈妈听了对我说:“儿子,以后我还会来看你的。”我心里暗暗发誓下次一定不会来公园玩了。