记得去年暑假时候,妈妈给我带回来一只小狗,它的耳朵很灵敏,它的眼睛黑白相间,就像两颗黑珍珠,我给它起名叫“小黑”。
每次我放学回家,它就跑出门,跟我玩捉迷藏。有时候,我在家门口,我会看到它跑到门口,用两只前脚把我的鞋子踹开,把我的鞋子叼到它的脚底,用它的前脚把我的鞋子踹开,然后再把我的鞋子踩得一个跟头的往外拖。这样,就算我在门口,它也不会再出来,我就把它的鞋子踩得一个跟头的往外拖,直到把我的鞋子给弄的乱七八糟,它才会停下来。
我家小狗很喜欢玩球,每次一看到球,它就会汪汪的大叫着,像是在说:“小主人,要球了!”我只要一出门,它就会跟着我出门,我一走出家门,它就会冲我汪汪大叫,像在说:“小主人,要球了!要球了!”我就会把我的东西扔给它,它就会跑到门口,把我扔给它的球叼走。
这就是我家的小狗,一只可爱的小狗。