大熊猫有很多种,有熊猫、大熊猫、黑熊猫,但我最喜欢的还是大熊猫了,因为它长得很高很可爱,所以我给它取名字叫大熊猫。
大熊猫长的很高,身体胖乎乎的。头上长着黑黑的、短短的毛,摸起来非常舒服,还有它那黑黑的耳朵,就像两把扇子。它有一双黑乎乎黑黑的眼睛,黑黑的鼻子和三瓣嘴。大熊猫的身体胖乎乎的,有四个大大的黑耳朵。
大熊猫吃竹子的时候,它总是很轻松的把竹子拿走。
大熊猫喜欢吃竹子。
我给大熊猫起个名字叫小熊猫,因为它的身体很大,所以我叫小熊猫。
大熊猫的样子千奇百怪。
小熊猫的身体胖胖的,它身体胖胖的,有的时候它会跑来跑去,有的时候它在草地上睡觉。
大熊猫有一身黑黑的毛,有的时候它会在地上滚来滚去,就像一个大皮球。
大熊猫的样子千奇百怪,就像一个大肉球。
大熊猫真是一种可爱的动物!