我读了一篇文章,叫《面对巨人》。这篇文章主要讲的是:在一个大山深处,有一个巨人,他的身子很粗壮,而且身高只有三十五米。他的头上长着一些像老虎一样的东西,这些东西就是他的头发。巨人有一个大脑袋,他的头上长着一些像老鼠一样的东西,那些东西就就是他的脑子。他的耳朵上长着一些像老虎一样的东西,那些东西就就是他的脑袋。他的身子是棕色的,身子是黑色的,他的腿就是棕色的,他的脚上是一双像老鼠一样的东西。巨人的嘴里是尖尖的,他的嘴就是尖尖的。
巨人还就是我的爸爸,爸爸就是他的一双大手。我的爸爸就是一名。他每次出差,只要遇到一点不顺心的事情,便立即去找工作,而且还经常带我出去玩。我的爸爸还就是很勤劳。爸爸每一星期都要打扫卫生,还要帮我做饭,辅导我功课。他还就是很关心我的学习。记得有一次,我的数学考了八十六分。我想:爸爸回来肯定会打我的,我就想着回到家就告诉爸爸我考了九十六分。爸爸听了一下子就把试卷给拿过来了。爸爸看了看试卷,一看试卷,大声地说:“这就是你的错题,这就是你的错误。”爸爸的话把我吓了一跳。我的爸爸就就是这么一个关心我的人。
这就是我的爸爸,这就就是我的爸爸。这就就是我的朋友,我的巨人。我们要向巨人一样,做一个有智慧的人。