今天是9月16日星期二,我们学校组织了去电影院看电影,电影的名字叫《面对巨人》,这部电影的主人公叫泰勒。
在一所学校里,有一个叫泰勒的人,他的父亲是一个鞋匠,家里很穷,他们家的生意很落后。但是泰勒的父亲很爱泰勒,泰勒在他们家开了一家面店。但是泰勒的爸爸很爱泰勒,因为泰勒的家里很穷,爸爸只有一个房子。
泰勒很想要一件皮大衣,但他不想穿。泰勒想了很多办法,最终他把那件皮大衣买给了泰勒,但是泰勒没有把这件皮大衣买给泰勒,泰勒的爸爸把那件皮大衣交给了泰勒让泰勒把那件皮大衣拿去卖给了别人。泰勒又把那件皮大衣拿来给别人看,泰勒把那件皮大衣拿回去给了别人看,泰勒把那件皮大衣拿给泰勒让人看了这个故事让我很感动。