面对巨人观后感(通用范文)
我们的生活是多姿多彩的,我们应该学会去面对。面对这个问题,我们应该做出正确的判断,这样才能使自己走向成功。
《面对巨人》讲述的是一个叫阿格巴的小男孩,一场暴风雨使他变得十分懦弱,他认为人类不可能永远的生存下去。他一直坚信“面对巨人”的,他开始了他孤独的生活,他在一次意外中,他的头上出现了一颗小小的星星。
一个月后,他被一位老奶奶发现了,她用那慈祥的眼神望着阿格巴,阿格巴的心里充满了恐惧,但是她想:这是不可能的。她用微笑面对老奶奶,老奶奶看到她脸上的笑容,她也用微笑来面对,老奶奶用那慈祥的眼神看着她,对她说了许多话,但最后阿格巴终于还是选择了微笑。
在生活中,我们遇到了许多挫折,但是我们要学习他们这种面对困难的勇气,因为,我们不可能永远的被困难所击倒,我们要学习他们坚强的毅力,因为,我们不可能永远的失败,我们要学习他们那种面对困难的勇气,因为,我们要学会去面对挫折,因为,我们是最棒的,我们可以战胜困难,勇敢的面对,我们要学习他们那种面对困难的勇气,只有这样,我们才可以成长起来,我们要学习他们那种面对困难的勇气,只有这样,我们才可以成长起来。
我们的生活也是一样,面对困难,我们要学会去面对,只有这样我们才可以战胜一切,我们要勇敢去迎接挑战,面对困难,我们才可以成功。
我们要学习他们的勇气,学习他们的坚强,学习他们的乐观,学习……
这就是我们的生活,一个多姿多彩的世界。
面对巨人观后感400字3
我们的人生道路上,会经历多种挫折。有的人面不改色,有的人却勇敢地面对。
在我的身边,也是这样一个人,她就是我的同桌。
一开学,就遇到了一位老师,这个老师的名字叫做“张老师”,这位老师的性格和别的老师不一样,在上课时,她总是会把课后的作业收起来写,有时候,我看她的作业都是“一字不落”,我的脑海里出现了一个个问号。这时,一个声音在我身边响起“别再看了,你的成绩一定不错。”
“张老师,这道题怎么做呀?”这时,我的好朋友小红问道,“你怎么做呀?”
“张老师,这道题怎么做呀?”小红问道。
“你自己看吧!”张老师回答。
这时,教室里顿时鸦雀无声,有一位同学的脸都吓出来了。
“张老师,这道题怎么做呀?”
“小红,你看,你这样做是不行的。”张老师说着,又说:
“小红,你是不是在上课时,你在看课后,你在看书呢?”
“我。”小红低着头说道。
“那你就看看你这道题吧!”张老师又问道。
“好吧。”小红说。