一个星期三,学校举行了一场别开生面的美术比赛。
比赛的规则是:每班有三分钟时间,先画一个圆,再画一个大大的三角形,然后再画三角形,最后画三角形。
开始比赛了。
我是画三角形的,先画三角形,再画三角形,最后画三角形。我画的很好,但也是三角形太大,所以我画的三角形太小了。我很不满意。
第二个比赛的比赛开始了,我画的是三角形,画三角形的时候,因为画的太大了,我画的大了。
第三个比赛的比赛开始了,画三角形的时候,我画得大了,但画三角形的时候我画得小了,我画完三角形了,我很高兴。
下一次比赛我一定能赢。