美文是一门艺术,是一门艺术,而美文是通过美文表达出来的。它可以表达一个人的品质。
美文,是一种美德,也是一门艺术。
我们学过《孔子》这篇课文,孔子说:“知之者不如好知者,好知者不如乐之者。”就是这个意思,我们要知道乐之者。
有一次,我去同学家做作业,同学的爸爸妈妈都不在,他的同学说:“我的爸爸妈妈不在家。我要做作业,我要做作业!”说着就把他们的同学全都拉了出来,让他做了,我看见他们这个样子,我就想:我也要做,我一定会做到的,我也要像孔子那样学习,学习他们。
我还知道,在学校,要学习好,上课要专心听讲,下课要认真做好自己的事情,不要让家长不担心我们。
学习是一个很重要的环节,我们要好好学习,做一个品德高尚,懂礼貌的好学生。