我们都有自己的朋友,有的人会因朋友的一句安慰,一句鼓励而感到幸福的;有的人会因朋友的一个小小的误会而伤心的;有的人会因朋友的一句轻轻的“对不起”而感到愧疚的。
我们的朋友就如同我们的父母一样,在我们的生活中无时无刻的陪伴着我们,帮助了我们,鼓励了我们。但我最最亲近的朋友就是我最亲切的朋友——陈雨欣。
在一个阳光明媚的早上,我们来到了美丽的校园,来到班上,我们发现我们的新同学都来到了我们的班上,一阵阵欢迎声传来,同学们有的同学说:“你们好!”有的同学说:“你好!”我们班的新同学是一名女生,我们都很喜欢她,因为她个子高高的,身材苗条,我们都很喜欢她。我们在聊天时,她也很喜欢和我们聊天,一个同学的笔丢了,就在她捡起来时,她就跑到了她同桌的座位下,把笔放好了,她又跑到了自己的位置下,把笔捡起来,她的同桌也跑过去把笔捡起来,她说:“你真棒”,我们听了都很开心。
还有一次,我们在玩耍时,一不小心摔了一下,她的衣服都破了,她说:“你怎么了,你是不是把我的衣服弄破了?”我说:“是的,我没有,这是我们的事。”她说:“那你没有伤到妈吧?”“没”。我说。她说:“那我就把你的衣服给我妈妈吧!”我说:“好吧。”她说:“谢谢你”。我说:“不客气。”我们就这样,我们玩得很开心。
她不仅是同学学习上的朋友,还是老师的助手。
记得有一次,老师让我们写作文,因为我们要上交作文,我们都没有时间去老师办公室交作业,因为作文是一个人写的,所以我就没交。她说:“我就帮你吧。”我说:“谢谢你,你可真好,我以后还要写作文。”她说:“不客气!”
我和她是形影不离的好朋友。