我的朋友,我们都有着同样纯洁美好的友谊之花,但是,我们不懂得去欣赏,去珍惜,我们只能把这朵纯洁美好的友谊之花埋葬在心底。
我们的成长道路上都充满着友谊之花,但是,我们不懂得去珍惜这朵友谊之花。
在我的心中,这朵友谊之花是一朵纯洁美好的友谊之花。
有一天,我们正在上语文课,老师正在给我们解题,突然,一个同学说:“老师,你看!”这时,老师抬头看见我们,就把他叫到了我面前,问:“你知道他的名字吗?”我们异口同声的说:“知道。”老师说这个同学的名字就是这个同学的名字。接下来老师说:“这个小女孩叫什么名字?”我们异口同声的回答:“赵一帆。”老师笑了笑,又说:”她就是咱们六年四班的同学。“我们都低着头,我想:如果这个同学的名字不是这样的话,那我们就不会知道她现在的名字来。于是,我们就低下了头。老师走后,我们就开始了我们的思路了:“为什么?为什么?”我们说:“赵一帆是一个女孩,她很漂亮,她的妈妈很喜欢她,所以叫‘赵一帆’。我们就是要和赵一帆一样,一样美丽,一样漂亮,一样漂亮,可她不是这样的,她有着女孩子的美丽,可她并没有女孩子的美丽。”我们说完,都笑了。
我还是不相信,我们还是笑着。老师又对我们说:“我们的女孩子很美。她的名字是:赵一帆。”老师问我们:“你们的名字是什么意思?”我们说:“赵子龙。”老师说:“你们知道她的名字吗?”我们异口同声地回答:“知道,知道。”老师又问我们:“你们知道她是一个女孩吗?”我们回答:“知道。”老师点点头。
我们的名字就是这样写的:赵一帆。
我们的友谊之花,开在六年四班的每个角落,每一个角落。因为有了友谊,所以我们的友谊之花才会越开越美丽,越开越艳丽。我真心希望我们的友谊之花开的越开越美!