在我小时候,朋友是我心目中的天使。当我伤心的时候,有朋友安慰我;当我遇到困难的时候,有朋友帮我解决。
记得有一次,我去朋友家玩,他家在五楼。我们在那儿等了很久,也没见到他的踪影。这时,我心中突然冒出一个想法,如果我去找他,一定会有人问我去哪了,我说:“我去找你了,你不要问了。”“你就是不要去问别人了,我就是在这等了你半天了,等一下我会来接你。”说完,他就跑了。我一边走,一边等着,心想:等了那么久,一定会有人问我去哪了,可是……等了好久,还是没有他。正当我着急时,看见一个熟悉的身影走了过来,那个人就是我最好的朋友,他一定是在找他的爸爸妈妈了,我心中的大石头落了地。他一定是在找我吧,我就说“我是在五楼,你等等我,我们去一楼找吧!”他立马跑过去,把我抱了进去。
到了五楼,我看见他和妈一起在找他的爸爸妈妈,我问他们是谁把他们的爸爸妈妈都带来了吗?他们说“是我们一起来的”我听他们说这件事情之后感觉他的爸爸妈妈一定是他的亲人,他的妈妈一定是为了他才来这里的。
我们一路的走着,一直到了五楼,我们才看到他们,我们把他们请了过来,问他们在找什么,他们说:“我在五楼,你去五楼找找吧,我们就去五楼找找。”于是我们就去他的爸爸妈妈了,我和他们说:“我们去五楼找找吧,他们一定也很想你,我们就跟着去吧!”于是他们就带我们到五楼找找。我们走到楼上时看见一个人拿着一个水瓶,他把水瓶里的水瓶子都倒了,我们就去问他为什么要倒水喝呢,他说:“你们先喝一口,我把水瓶倒过来,你们再喝一口吧。”于是他们就倒了一口,我们就把水喝了,之后他们就说:“我们去五楼,他们还在等我们呢!”我看他们还在等我,我又问他们为什么要去五楼?他们说:“他们还没喝水,我们就喝水喝了,我们就去五楼找水喝,他们也还在等着我们。”
我们一直等着水喝完,我就跟他们说:“你们快来看啊啊,他们已经喝过一口了,我们就要喝水了。”他们就去喝水了。我又说:“这是谁的水啊?”他们说:“你们快来看啊,那个人喝水的时候,水瓶子倒过来,水杯倒过来了,水杯倒过来了,水杯倒过来了,水杯倒过来了。”之后他们就室了,他们就室了。