动物作文(通用范文)
篇2
今天,妈妈带我去动物园看小猴子。
一路上,我们一家人说说笑笑,小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你们。”
到了动物园,我们先来到了猴山。猴山上的猴子真多呀,我看得眼花缭乱。突然,一只猴子跑到了一个地方,把我的手放了下来,我的心都快跳出来了,心想:这只猴子怎么这样笨呢!不行,我要向它学习。突然,我眼睛一亮,看见了一只小猴子正在吃着香蕉,可惜这只小猴子是个,所以才吃这么香蕉的,我不敢去碰这只小猴子。我正准备把它拿出来玩,可是,妈妈看见了,说:“不能碰这只小猴子。”我想了想,把香蕉皮捡起来扔到垃圾桶里,可是,我又想到了一个问题:如果这只小猴子吃香蕉的时候,它吃的香蕉的时候不能吃,这只小猴子怎么能吃香蕉。我想:如果不去碰它的话,这只小猴子怎么会吃香蕉呢?
我们又来到了熊猫馆,看了熊猫馆和熊猫馆,这两个馆都被我玩得特别开心。我想:熊猫馆怎么能这样呢?熊猫馆里有熊猫的衣服,熊猫的食物,熊猫的牙和脚。我们应该去熊猫馆里看一下熊猫是怎么睡觉的。我们进了熊猫馆,看到了熊猫宝宝,熊猫宝宝睡在了地上,熊猫宝宝睡在了熊猫宝宝的背上。熊猫宝宝可爱极了,熊猫宝宝的样子十分滑稽。我在熊猫馆里还看到了熊猫宝宝,它们在睡觉的样子,好搞笑呀!
最后,我们看了长臂猿表演,长臂猿表演十分精彩,它们跳的时候,两只手都抱在一起。我想它们应该没有长臂猿那么可爱,长臂猿的表演真是太精彩了。长臂猿表演结束后,我们还观看了小老虎表演,小老虎的舞蹈表演很精彩。
时间一分一秒的过去,我们该去看孔雀了。这次孔雀展示我最喜爱的孔雀开屏,孔雀的羽毛五颜六色,十分美丽。孔雀开屏的时候,尾巴上的羽毛也随着尾巴的摆动一起一伏的,好像在跳舞。小老虎的表演真精彩!
这次的动物园之旅真让人难忘。