时间流逝,如流水般,转眼间,六年的小学生活已成为过去。回想起小学的点点滴滴,一幕幕浮现在眼前。六年的同学之间的感情,真是无比的纯洁。六年的生活里,我们经历了许许多多的风风雨雨,但这一次,我们要离开这个陪伴我们度过六年的母校了。
在我们毕业之初,母校就开始准备工作,为我们筹备学习的机会。我们都非常珍惜。我们每个同学都非常的重视,在母校度过的每一天,我们都很快乐。
在六年的小学生活里,让我印象最深刻的就数学校长了。她对我们非常的关心和呵护,我想:我们应该好好学习。不辜负母校对我们的希望。六年的小学生涯,让我们刻苦铭心。这六年里,我们一起经历了多少风风雨雨啊,是母校教给了我们许多知识。是老师把我们从一个无知的孩子,培育成一个有理想、有作为、有素质、有纪律的好学生。是同学们一起努力让我们的学习成绩更上一层楼。是老师教给我们做人的道理,是同学们的互助,让我们的友谊更深厚,我们要好好学习,将来报答母校。
我们六年的同学们,就要毕业了,我很舍不得同学们,我希望他们在母校过得好,将来能回母校看看。我们六年的友谊,将会在同学们之间建立起来,一个真挚,美好的大家庭里。