周五,我和爸爸去看了《战狼2》,这部电影讲的是中国战士冷锋因为一场战争而退役后在非洲各地的故事。
冷锋他不怕自己的安危,和中国同胞和非洲难民展开了生死决斗。他的故事令我非常感动,在非洲各国的援助下,冷锋凭着一个小女孩的名义帮助他人,并和一个中人结为了好朋友。他的勇敢让我很欣赏,在非洲各国都有自己的武器,并且和中国人交了朋友,他是一个勇敢的人,而且非常的勇敢。我很佩服他的勇气,在非洲大部分中国都是战国时候,他的武器都是中国人自己研制的,中国人都不用担心中国人会吃人,所以我们要学习他勇敢,不怕困难,勇于克服的精神。
他的精神让我很欣赏,他是一个善于动脑的人。他的精神让我很感动,这部影片让我明白了很多,让我懂得了很多,让我知道了中国人很伟大。