我的房间是由一块白色的木板搭成的,木板上雕刻着精美的图案,一只小狗站在木板上,眼睛瞪得圆圆的,鼻子翘起来,嘴巴也张得大大的,好像在说:“我也要玩,我要玩!”我的房间还有一张床,床上有一只可爱的小狗狗,它长着一身白色的毛,摸上去软软的,好像一团雪球一样,一个毛茸茸的小手,可爱极了,我的床头柜还放着一个大柜子,大柜子里还放着我喜欢吃的零食,柜子上面放满了各种各样的玩具,有玩具枪、有玩具枪、还有玩具汽车。我的房间还有一个抽屉,抽屉上有各种各样的书,我的抽屉里还放着各种各样的玩具玩具,我的抽屉还有一个小柜子,里面放着我的玩具,有:玩具枪、小汽车、小熊、小猫、小狗……还装着各种好玩的东西。我的抽屉最上的抽屉里面放着各种各样的课本、作业本,每次放学回来,我做作业累了,就可以坐在抽屉里,把作业本拿出来,看看有哪些错题,做完作业再把错题本放回书包里,有时候我写作业的时候,也可以在抽屉里翻出来看一看,有时候我做作业的时候也不会写错,我的抽屉里也放着我的玩具枪,我可以把自己的玩具枪放到抽屉里,然后再把它拿出来,再把它放到一个抽屉里,我的抽屉里还放着许多玩具枪,每当我把它拿出来的时候,就感觉我像是走进了一片大森林,我的抽屉里还藏着许多我喜欢的玩具枪,我非常喜欢这个抽屉。
每天我做作业的时候,就在抽屉里面抽屉里面抽屉里面的各种玩具,有小汽车、小汽车、小熊和小熊。
我非常喜欢我的抽屉,每天晚上放学回来,我做作业累了,就可以坐在抽屉里面抽屉里面抽屉里面。
我的房间里面的每一个角落都是一片快乐,我也非常喜欢我的房间。