我的乐园生作文(优秀范文)
我家有一个小小的院子,院子里种着几棵高大的香樟树。每天我都可以在那里玩耍,可快乐了。
在我上小学的时候,我们家的院子里种着一排挺拔的香樟树,我们都很喜欢它。它的枝干粗壮,叶子很多,我们经常在下课时去看它,它就像忠厚的卫护者,守护着我们家的院子里。一阵微风吹过来,树叶就沙沙沙的响,像演奏一首美妙的乐曲。
每天早晨,我和小伙伴在香樟树下玩耍时,总会看到一些爷爷、奶奶在那里种花种草。我们看着他们的汗珠从额头上流下来,我们便跑过去问奶奶:“您怎么啦?”奶奶回答说:“你们去看看花吧。”于是我们来到了花园里看花。花园里有各种各样的花:有玫瑰花、有月季花、有菊花、有玫瑰……它们的颜色不但颜色不一,而且形状也各异。有的像喇叭花,有的像玫瑰,还有的像玫瑰……
这样的花种在我家的院子里,我的乐园是我的学习地。这些花种在院子里,我每天都可以见到它们的身影。它们有的长着金的绒毛,有的长着一片片绿油油的叶子,它们在花的衬托下显得特别的美丽。花种在花盆里的月季花,它们的花瓣有的、红色的、白色的、紫色的、粉色的……它们都争着开放呢!这样的月季花,我的乐园是我的乐园!
每到春暖花开的时候,我和小伙伴们都会在花园里玩,我们经常在花园中跑上跑下、跳上跳下地玩耍,这样我的乐园里充满了欢声笑语,让我的乐园里充满了快乐。
有一天,我的乐园里出现了两个人影。我和小伙伴们在花园中玩耍,看到两个人影在花园中奔跑,那就是我们班的小明。他一会儿跑到这边,一会儿跑到那边,一会儿跑到这边。一会儿跑到那边,一会儿又跑到那边,玩得可真高兴呀!他跑到我的乐园里,一会儿又跑到我的乐园里来,一会儿又跑到这里来,一会儿又跑到那儿来,一会儿又跑到我的乐园里来,他跑到我的乐园里,我的乐园充满了欢声笑语。
现在,我还是经常来这里玩耍,这样我的乐园就会变得越来越小了!我的乐园,我的小小乐园!