我的乐园生作文(优秀范文)
我心中,有一个乐园,它陪伴我成长,它在我孤寂时陪伴我,它在我失落时陪伴我,它在我生活中的角落里。
这个乐园,是我在小学时最喜欢,最喜欢的地方,那是我的乐园,我的乐园。
我的乐园在校园的操场的正中间。操场上,有两个篮球架,篮球架上有一个大篮球框,篮球框里有许多的同学。
篮球架旁边,有一片竹林,竹子长得很高,翠绿翠绿翠绿的,就好像在竹林中一样。
竹林的旁边,有一排排整齐的松树,像一个个战士,笔直的站在那。每当有风吹来,松树们就沙沙沙的唱起歌来,好像在说:“同学们好!欢迎欢迎你们来到我们的校园。”
竹林的对面就是一个小池塘,池塘里有很多小金鱼,小金鱼们游来游去的,它们的眼睛大大的,身子小小的,有的游来游去,好像在说:“欢迎欢迎,我们是好朋友的。”
再走一点,就到了我们的教学楼。教学楼前面是我们的操场,操场的中间有两个足球场,足球场里有很多同学的足球赛,有时候还有同学在踢足球,足球赛时有许多小同学在打,玩的十分开心。
我的乐园是我们的乐园,我们在那里学习,我们在那里玩,我们在那里玩,我们在那里学习,我们快乐的学习。