关于春天的小作文(优秀范文)
春天,我们的校园是多彩的,是生机勃勃的,是充满活力的。
春天的校园,是绿色的。春天里,小草从土地里冒出来,嫩嫩的像刚出生的娃娃,小花也张开了她们美丽的笑脸,在阳光下照着镜子,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”花园里,花的也都发芽了,一颗颗在土里生根发芽,长大,长出了美丽的花朵。
春天的校园里,也是五彩的。花园里,迎春花开花的时间很短,只有一个星期左右。春风吹来,它们就开出了的花,好像在说:“春天来啦!春天来啦!我们要多多种花,多多种树。”春雨落在了花瓣上,发出“嘀嘀、嘀嘀”的响声,仿佛在说:“春天来啦!春天来啦!”春风吹来,小树的叶子沙沙沙,仿佛在说:“春天来啦!春天来啦!春天来啦!”春雨落到了树叶里,发出“沙沙沙、沙沙”的响声,仿佛在说:“春天来啦!春天来啦!”春天的校园里,是五彩缤纷的。
春天的校园里,也是热闹的。同学们有的在操场上玩游戏,有的在教室里做作业,有的在教室里读书,还有的同学在操场上玩耍……
春天的校园就是五颜六色的。你们说,是不是很神奇呢?