50字的小作文
我们的学校是一个美丽的小花园,春天到了,春姑娘带走了一切都是美丽的。
校园中的景色可美丽了,花儿们的脸上都洋溢着笑容,柳树姐姐长长的头发,柳姑头发是一条条的,柳姑头发是一条条的,一阵春风吹过来,她就会把头发给吹掉,柳姑头发有很多很多,柳姑头发有的长,有的短,还有的长,柳姑头发还很多很多,春天的花儿都非常美丽,有紫色的,有的……
我们的小花园可美啦!小草长出了嫩叶,花朵开出了花朵,小树长出了叶子,柳姑头发长了一个个的,花朵都开出了美丽的花朵,花朵都有很多很多的颜色,有粉色的,紫色的……
小朋友们的学校是多么美丽,我喜欢我们的学校。