关于春天的小作文(优秀范文)
春天是一年中的第一个季节。在春天里,有许多小动物都苏醒了。我最喜欢的是那些美丽的小动物,那些可爱的花朵。
春姑娘来到小河边,小河的水哗哗的流着。河岸边,一棵棵小树长出了嫩绿的叶子,一朵朵美丽的野花绽放了,红的似火,粉的像霞,黄的赛金,白的如雪……一阵风吹过,小树叶就随风飘动,就像一群美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
春姑娘来到了公园里,一群群蜜蜂在花丛中忙碌地采蜜。他们辛勤地采着花蜜,小草也从地里伸出了脑袋好奇地望着春姑娘,他们一边唱着欢快的歌。花坛里,一朵朵美丽的花儿竞相开放,争奇斗艳,散发出阵阵迷人的芳香。
春姑娘来到了公园里,那些柳树发芽了,那枝条随风摆动,就像姑长发随风飘动。小草从地里探出了头来,嫩绿嫩绿的,像是给大地铺上了一层绿地毯。小朋友们在草地上放风筝,玩耍,有的在捉迷藏,有的在放飞风筝,大家都很开心。
一年四季,秋冬,美不胜收,我爱春天。我爱春天的一切,更爱我们的校园。