关于春天的小作文(优秀范文)
今天,是一个非常高兴的日子,也是一个非常快乐的日子,因为今天我们要去春游。
我们上完第一节课后,就到了学校,等同学们排着整齐的队伍来到操场上,老师说:“今天下午第三节课后,我们去春游”。听了老师的话,我们高兴的像小鸟飞出了教室,来到操场上的草地上,这时,老师说:“大家准备好了吗?”我们齐声说:“准备好了。”我们拿出准备的东西,老师让我们把东西放在一起。我们拿出了自己的零食,有饼干,薯条,糖果,水果……
我们拿出自己的东西,有的吃薯条、有的吃糖果、有的喝水,还有的喝饮料,我们都拿着自己的饮料,我们都喝着饮料,我们都说:“我们都要喝饮料,喝水”
我们都说:“我们都要喝饮料,喝完饮料我们就回去了,我们到了教室,老师给我们分好了组,老师就带我们去春游了。
我们都说:“我们都说:“我们都要喝饮料,喝完饮料我们就回去了。
今天我们很快乐。