关于春天的小作文(优秀范文)
春天,是个美丽的季节,也是一个生机盎然的季节。我爱春天。
我爱春天,我爱春天的一草一木,更爱春天的一片绿。一棵棵柳树的枝条垂下,犹如一个个绿色的长辫子。桃花也开了,粉红色似霞,白色像雪,红色似火,美丽极了!小草从地下钻出来了,嫩嫩的,绿绿的,好不可爱!春雨滴在小河里,小鱼儿欢快地游了起来,好像在说:“春雨姐姐,快让我们一起游吧!”春雨落在草地上,草地上,小花儿喝足了水,就舒服多了。春雨落在树枝上,小树儿喝足了水,就发芽了,嫩绿嫩绿的。春雨落在花朵上,花朵就像一个个小精灵,在雨中欢快地舞蹈。春雨落在大地上,大地就像披上了一层薄薄的地毯!
我爱春天,我爱春天的一切一切。瞧,春天的一草一木,都被春姑娘唤醒了,小河欢快地流着,小鸟欢快地唱着歌,花朵笑红了脸,树叶笑弯了腰。
啊!这就是春天的一切,美丽的春天,美丽的春天!