“春天在哪里呀春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里……”我唱着美妙的歌曲,迎着春风,来到了春天,感受到了一种别样的春天。
春天来了,大地上的一切都苏醒了,小草钻出了地面,柳树发芽了,桃花开了,梨花也不甘落后,开出了一张张粉红色的笑脸。
桃树、杏树、梨树、梨树、梨树……树上的花儿,争奇斗艳,芬芳扑鼻。
一阵风吹来,花儿们纷纷落下。
春天就像个魔法师,让万物复苏。
春天就像一位魔法师,她把柳树姑头发染的像一个个绿色的长毛发。她把小草弟弟叫醒了,让它们从地里钻出来,给大地增添一份绿色。
春天又像个魔法师,她把树叶变的像金色的,让大地变成金色的。
春天真美!