冬爷爷离开了我们,春姑娘又悄悄地来到了这个世界。
春姑到来让大地万物复苏。春姑娘来到草地上,小草弟弟脱下了它那白色的外套,换上了翠绿色的礼服。春姑娘来到花园里,一朵朵花儿争奇斗艳,争相开放。春姑娘来到柳树旁,柳树姑娘长出了嫩绿的叶子,小河的冰融化了。春姑娘来到草原上,小草弟弟脱掉了它那绿色的外套。春姑娘来到了小朋友的身旁,小朋友们脱下了它那翠绿色的外套,换上了翠绿色的衣裳。春姑娘来到了花园里,小朋友们脱去了那厚厚的冬装。春姑娘来到草地上,一片片绿油油的草地,一朵朵五颜六色的花,一排排整整齐齐的大树,一排排整齐有序的树木,一朵朵可爱的小花。春姑娘来到了小朋友们中间。小朋友们在草地上快乐地玩耍、奔跑。春姑娘来到了小花园里,一朵朵花儿争相开放,争奇斗艳,争先恐艳。春姑娘来到草原上,一朵朵小花儿在小朋友们的脸上绽开了笑脸,一排排小草在春姑手下,也变得更绿更绿,更嫩更绿。春姑娘来到了小河边,一滴滴水珠在小河里欢快地流动,水珠落在水里,发出“滴滴——”的声音,像一首动听的歌,小鱼在欢快地游来游去,小鱼们在水面上快快乐乐地游来游去,快活地玩耍着。春姑娘来到了花园里,花园里的花朵争先恐后地绽放,有红的、黄的、紫的,有的像小姑娘害羞的脸,红红的,黄黄的,粉红色的,白色的,一朵朵花儿争奇斗艳,美丽极了。春姑娘来到了草原上,小草弟弟伸着懒腰,从地里偷偷地探出了脑袋。春姑娘来到了花园里,大树伯伯抽出了嫩绿的枝叶,一片片树叶从树枝上飘落下来,像一只只的蝴蝶在花园上翩翩起舞,真美啊。春姑娘来到了校园里,校园里一切都变得生机勃勃,充满了生机。春姑娘又来到了树林里,一只只小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着欢乐的歌。春姑娘在草地上,一朵朵鲜花都开放了,有红的、黄的、紫的。一朵朵小花在草丛中绽放着,像一块块红宝石闪闪发光。春姑娘来到了田野里,一片片绿油油的麦苗,一阵阵清香的泥土味扑鼻而来。春姑娘来到了花园里,一阵阵花香扑鼻而来,引来了许多蝴蝶和蜜蜂。春姑娘又来到了花园里,一朵朵小花争相开放,争先恐后地开放着。春姑娘又来到了小河边,一条条小鱼都游了出来,春姑娘又来到了大江边,她把小鱼都请回到了大江的怀抱。春姑娘又来到了草原上,一朵朵花儿都绽放出了美丽的笑脸,小草从泥土里探出头来,小花从小草中探出头来……啊,春天的景象,真美!春姑娘来到了小朋友们的身边,小朋友们在一起玩耍,真快活!