在尝试中成长作文(精选范文)
人生是多么的漫长啊,在尝试中,我们会尝到酸、甜、苦、辣,尝到的是人生的不同,但我相信,成功的滋味是酸的。
我们在尝试中成长,在尝试中我们会尝到成功的滋味。在我们的成长中,有很多的尝试,但我知道,成功的滋味是酸酸的。
在我小学的时候,我们学校就举行了一场数学测试。当时的我,非常害怕自己考不好,但当我看到自己考不好的成绩时,就会非常的伤心,因为自己考不好的成绩,自己就会被父母骂得狗血淋头。
这次考试我没有考好,我觉得不能被父母骂了,我要好好学习,不要因为自己考不好,而伤心难过。我要考得好,不要被他们骂,要好好努力,争取下一次考好。
在期末考试前,我一直在努力学习,因为我一直不想考得很差。当我看到试卷上的题时,我感觉自己考不好的成绩时,我的心就会不停的颤抖,因为我怕自己考不好。
在期末考试前,我的心就像在跳一样,但当我看到自己考不好的成绩时,就会心里酸酸的,我就想到了一句话:失败是成功之母,只要你努力去克服它,它就会变得甜甜的。
在我成长的过程中,有很多的尝试,只要你去尝试,就能尝到成功的滋味。
成长的滋味真是一种酸酸甜甜苦苦辣咸各种滋味齐全啊!