法制报告会观后感(优秀范文)
在这个世界上,什么是法,什么是规则,什么是秩序,什么是法制。我想法是一个人人都能做到的,但是有几个人能做到,这几个人做的是不是太过分了?
这个学期的第一学期,学校举办了一场法制报告会。这次的报告会主要讲的是“学校的一切规章制度、校长的一言一行,都必须遵守,都要严格要求,必须遵守。我们的校长,是这样想的,他们不是不想要我们的一言一行都受到法律的保护,而是不愿意受到法律的约束。
我们的校长,一言一行,都要遵守。他们要求我们做事不要违章,要按规定去做;他们要求我们学习要刻苦,要刻苦,要刻苦,要刻苦,要刻苦。
这些就是我们的校长,一个让我们受益匪浅的校长,我们一定要遵守。