我的家乡在广州,这是一个风景优美,物产丰富的海南省,这里的海鲜品种繁多,而且海鲜品种丰富。
广州的海鲜品种繁多,有:红虾、大虾、大龙虾、大虾、鱼、海螺、海螺等等。
海鲜品种繁多,有:大龙虾、红虾、大龙虾等等。红虾的外皮是红色的,上面布满了黑色的斑点,它有很多的钳子,大钳子上面长着像刺一样的刺,钳的有一些像针一样的刺,大钳子上面有一些像锯子一样的小刺,它们都是用来吸引敌人的。
我们广州的海鲜品种繁多,有:大龙虾、鱼虾,大虾、海螺,还有海带等等。
我们广州的海鲜可真多啊!有:红虾、大龙虾,还有大龙虾等等。
我们广州的海鲜可真多啊!