我的家乡在美丽的海南,这里有山有水,有高楼大厦,有大海的广阔,有高山的壮美,有海边的美丽。
家乡有很多美景,但我最喜欢的还是海边的美丽。
海边有很多的小沙子,踩上去,发出沙沙的声音,那沙沙的声音很动听,就是有一点沙,沙沙的声音,就像一支动听的乐曲。
家乡的海边有很多很多的小贝壳,它们都是一样美丽,一样美丽的贝壳,它们有的像一条条鱼,有的像一朵朵花儿,还有的像一座座小城堡。
海滩上有很多五颜六色的小石子,有的,有绿色的,有的,真美啊!海水清澈见底,就像一块碧绿色的大翡翠,我们都被这美丽的景色陶醉了,沙子又细又长,就像一条白色的小蛇。
海滩上有很多人都玩耍着,海水里还有许多小石子,有大的,有小的,还有大的。我和我的小伙伴在海里捡着一个个漂亮的贝壳,一个大的,一个小的,有的像扇子,有的像一个小人,还有的像小人。我们都被这美丽的景象迷住了,海边的美丽景色让我们流连忘返。
家乡的美丽景色真美。