在我的家乡,有一座美丽的山,它的名字叫西山。因为在西山的东面,有两座山峰,分别是:南山和北山。西山是个很美的地方,山上有许多的树木:枫树、银杏树、松树……
春天,大地万物复苏。小草从地下钻了出来,大地又披上了翠绿的外衣。花儿争芳斗艳,有牡丹、芍药、水仙等……
夏天,树木长得越来越茂盛,越来越美。一场雨过后,树木都长出了新叶子,叶子的颜色更加鲜艳。
秋天,一片片树叶从树上落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,美极了!树叶从树上落下来,像一只只金色的蝴蝶在空中飞来飞去……
冬天,北风呼呼地吹着,大雪纷纷扬扬的下着,整个西山都被大雪覆盖住了。
西山美丽,它给我们带来了无限的欢乐!