这是一篇写作文,我觉得这篇作文的题目很好。我在心里对自己说:“我一定能行!”我想,我一定可以成功的,我一定可以成功的。
我在心里暗暗发誓:“我一定要努力,一定可以成功的。”我要努力学习,不能让爸爸妈妈失望,我要努力,我要努力。
我要认真写作文,不能让爸爸妈妈失望,我要努力。
我要努力的做完每一个作业,认真做作业,认真做作业,努力学习,不要让爸爸妈妈失望。
我要努力的学习,不要让爸爸妈妈失望,我要努力的去学习,争取让爸爸妈妈刮目相看。
我要努力的做作业,我要认真的做每一道题,努力做到最好!