“叮铃铃——”上课的铃声响了,这一节课是由我们班的一位女同学带头学习钢琴的,我们都很认真的听课,而她却在认真的练习钢琴曲,我们听的十分认真,她弹的时候十分专注,我们都不忍心打扰她,只是为了给她一个好的印象,可是她却在认真的练习钢琴曲,她弹的曲子十分动听,每一个音符都十分流行、优美、动听,而且每一个音符都很动听,我们都十分佩服她。
在练琴的时候,她不仅仅是一直在刻苦的练习曲子,还是在认真的练曲子,我们十分敬佩她,也十分的佩服她,因为她是一个十分认真、认真的人,所以我们十分的敬佩她,这也是我们十分敬佩她的地方。
她还十分的爱看书,每一次去看书时都会带给我们一些好处,而且还可以让我们增长许多的知识,这些都是我们所有的好朋友的,所以我们要好好爱护她。
我以后还要学习她这种刻苦、认真、爱看书的精神,让她永远的记住这一堂课。