“勤”是一个人不可或缺的东西,它是一个人成功的基石,一个人成功的秘诀。一个人只要勤奋,就会获得成功。
记得在四年级的时候,我学习了《龟兔赛跑》这课,当时我很不服气,因为我是第一次学习兔子跑步。我就想:“我一定要把这个难题做个明白。”于是我就开始了第二次试验,这回我不再紧张,而是认认真真的看书,仔仔细细的记着动作要领。我就这样认真的读了两遍,然后就按这样做,最后我一鼓作气把它做了出来。
这就是我勤奋的一刻,它告诉了我一个人要做到勤奋才能成功,只有勤奋了才能成功。