今天,老师说要带我们去做手工,大家都高兴得跳起来。
我们带了各种各样的材料,有彩纸、铅笔,还有水彩颜料等等。我准备了一张彩纸,一支蜡笔,一瓶彩色水。
我先在彩纸上写一个大大的“福”字,然后在纸上画一张贺卡,最后在贺卡上写了三个大字,“祝爸爸妈妈身体健康,万事如意,祝老师和所有的同学工作顺利,天天向上。
我在心里默默的祝福爸爸妈妈:“祝你们工作顺利,身体健康!”爸爸妈妈听了我的祝福,笑容满面,就像一朵花儿一样。
最后,我拿出自己制作的贺卡,小心翼翼地画了一幅画放到了讲台上,然后在贺卡上写:“爸爸妈妈,我爱你们!”就这样,我们就这样一起把贺卡和贺卡送进了老师的手中。
这就是我们今天第一个做手工的环节,我们都很开心。祝老师节日快乐!身体健康!