我们的课余生活丰富多彩,但是我更喜欢读书。
一天下午,我在楼下看书,突然,我闻到一股书香味,我跑过去一看原来是我的好朋友在玩,他们都在看书,看得津津有味,这时我突然想起了一件事,于是,我跑过去对他们说:”你们去不去玩游戏吗?“他们一听,都非常高兴,于是,我们去了图书馆,我们看了一本叫《狼王梦》的书,书的内容是母狼紫岚一生下崽就希望自己的后代成为狼王,她不顾一切的去追逐自己的狼王宝座,结果她的后来失去了宝宝,后来她的孙子金雕也死了,她就把希望寄托在狼孙身上,结果她的后代又成为狼王,她的孙子金雕同归于尽了,她的孙子金雕也死了,这本书告诉我们,母狼是伟大的,母亲是无私的,母爱是无私的。
还有一次,我和我的同学去爬山,我们爬啊爬呀,爬到半途而废就想放弃了,可是我们的同学说,你是我们的榜样,我们就不要半途而废,于是,我们就又继续爬了,终于爬到半山腰,我们的衣服都湿透了,我们都说我们爬不动了,可是,我们都坚持爬了过去,我们都说我们是最棒的,于是,我们又爬了一个多小时,就爬到山顶了,我们都说我们爬的很好,于是,我们都非常开心的回家了,可是,我们都很后悔,因为我们没有坚持到底,所以我们不能坚持到底,我们都说我们是最棒的,所以,我们都非常开心,我们都说我们是最棒的,所以,我们都非常开心的回家了。
我的课余生活丰富多彩,因为它给我带来了许多的欢乐,我爱读书。