我的妈妈作文(精选范文)
感恩,是每个人都应有的一种情操,感恩是对恩重如山的感恩;感恩是对别人所给予的帮助表示感激的一种情怀。
在我很小的时候,我的妈妈就开始为我做饭,每当看到妈妈忙碌着为我做饭,我都非常羡慕妈妈,因为妈妈每天都为了我的饭菜操心,而我却一点也不觉得累,还常常让妈妈操心,我真的很惭愧,真是不应该呀!
有一天,妈妈下班回来,看见我在房间里玩,就走了上来,对我说:“儿子,你在干什么,我帮你烧饭,”“哦,妈妈,我在看你烧的饭,”“你快点烧饭,快点烧饭,”我说完后,就拿起一支小火箭就要烧饭,可是,妈妈拦住了我,对我说:“儿子,你在烧饭,我来烧饭,”妈妈说完后,把锅端了过来,对我说:“儿子,你快烧饭,”“妈妈,我来烧饭,”我说,我先烧了一会儿,我就把饭烧好了。
妈妈,我以前没听你的话,可是,你为了让我吃上香喷喷的饭菜,把自己的衣服都洗了,我真的很感谢你啊!