“哎,老妈,我回来啦!”一听到我回来,就知道这个时候又要上“禁区禁区禁区”了。“我回来了,你怎么回来啦?”我心里想。可是妈妈一进门就大声嚷嚷:“你怎么回来的这么早,这么晚啊?”我心里有点生气。“哎呀!我的天啦!”我大喊道。“你怎么回来啦!这么晚!”妈妈一进门就说了一句:“我说了你半个月了,你都不回来啊!”“哎呀!”我一边抱怨一边跑进卧室,把门关上,关上了。我不禁想:妈妈,你不要再说了,你不是说了你回来就可以回来了吗?怎么又这么晚回来了,我都等你半个月了!
晚上,我躺在床上想:妈妈怎么还不回来啊,真烦,不知道她是怎么了?我真后悔自己不听妈妈的话。不知道是不是我自己不听她的话惹恼她的。不过,我还是不能让她受到任何惩罚吧。
我躺在床上,心里想:“这下可惨了,这下可糟了妈妈要发脾气了,我要不要去跟她道歉?可是我不会去做的,我还是要去做作业。
妈妈,我想对你说:妈妈,你不要再说了,我不会再让你生气了,我知道你也是为我好啊!我真心希望你不再生气了。这样,我们的关系就更好了,不会再吵架了。