“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了!这是我们最喜欢的上课铃,我们都坐得挺端正,老师进到班里,就开始讲课,老师先问我们上课时的状况和老师上课时的情况,我们说的有的人听得很认真,有的人听得很认真,有的人听得很不认真,老师还给我们出了一道题,让我们回答问题。
老师让我们说出我们上课时的状况,我的同桌一听,说我们上课时没听到老师讲话,我的心里非常不是滋味,就像有一块块大石头似的,非常难过,心里不住地想:为什么别人上课时能够听的见老师讲的每一个问题?为什么我就不能够听见老师讲的每一个问题?我真希望老师能够再给我们出一道题让我们回答。可惜,这只是一个梦。
下课后,我和同桌走到了操场上玩耍,有的人在玩老鹰抓小鸡,有的人在玩丢手绢,有的人在玩丢手绢,还有人在玩老鼠的游戏,这时,老师走了过来,看见我们在玩丢手绢,就说:“你们玩丢手绢吧!”同学们都很不情愿地把手绢拿了回来,老师又让我们说出我们上课时的状况。我们就开始说了,我们说完之后,老师就说:“你们玩游戏,我说的是丢手绢的游戏,你们玩丢手绢是怎么玩的,怎么样?”我们说完之后,老师就让我们写上我们上课时的状态和老师上课时在说什么,我们就在写了,老师又说:“你们说的有错别字吗?”同学们就又在说了,老师又说:“我们说的是不是很有错啊?”我们就不说了,就在这时,上课铃声响了。