高中的第一天,我怀着期待的心情踏进了校园,开始了新学期的生活。
早上,我迈着轻盈的步伐走进了教室。“哇,同学们的桌椅真新啊!”看着同学们的样子,真是让人不禁想起了那首歌:“今天你们是幸福的一天啊……”
下午,我怀着兴奋的心情踏进了教室。“同学们,你们好!”“你们好!”“同学们,你们好!”“你们好!”同学们的欢声笑语在这个美好的大家庭中久久萦绕,久久回荡……
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,同学们都坐得端端正正,专心致志地听讲。这节课我们要进行一次全校性地复习。同学们都非常认真地听讲,认真地思考,大家都很投入。我也不例外。同学们都认真地听讲,积极思考,我的内心也非常的激动。
第二节课开始了。同学们都在认真地思考问题。我也不例外。我认真地思考问题。同学们都非常认真地思考。有的在思考;有的在思考。有一个问题难住了同学。我也仔细地思考了很久。同桌的问题一个比一个问得难。我也一个接一个地给他讲了,可他还是不会。我急了。我想,我一定要学会他。这一节课的内容非常丰富。有语文,数学,英语,科学,美术,科技……
最后一节课的内容是美术课。同学们都在认真地画画。我也不例外。同学们有的画画,有的写生。有的画画。还有的在学习……
我们都非常认真地学习,我们都非常高兴。这个星期五我过得很开心。