我的烦恼600作文(优秀范文)
在成长的道路上,我经历了无数的烦恼,每一次,都像一粒粒埋藏在我心底最深处。
在我刚刚上学的时候,我的脑子里充斥着一些快乐,一些不快乐的事,一些无聊的人……可是现在,我已经长大了,不再是小孩子了,不是小学生了。在这些烦恼的存在下,让我变得越来越不懂事。不管什么事,只能听爸爸妈妈的,不能看别人的,不能做的事……。这样的事,让我感到自己越来越没有用了。
在我刚刚进入学校时,我的成绩并不算好,在六年级时,我的成绩就是不及格,这让我很伤心。可是后来我发现,这不是我一直想让爸爸妈妈生气的事。爸爸妈妈的心情是很糟糕。
我现在已经在六年级了,也是六年级的同学了,他们都是为我而烦恼。在六年级下册时,我的成绩不是很好,可是,我也在六年级,也是不及格的。
我在六年级的时候,就已经在六年级了,我的成绩还是不及格。这让我感到了很多的烦恼,我不知道为什么会变得越来越没有用了,也不知道怎么的,我总感到自己在六年级的时候就变得越来越没有用,就算是我在六年级的时候,我的成绩也不怎么好。
我现在已经在六年级上册了,但我不会再让爸爸妈妈生气了。我会让我自己努力的,让自己变得越来越优秀,让父母和老师放心,让我成为一个品学兼优的好学生!。