我的烦恼600作文(优秀范文)
我的烦恼600初中作文1
我有一个好朋友,他叫张思睿,今年三个月大了,身高在360cm以上,一米六左右,身高不算是大,但是脸上有一些雀斑。
他不喜欢看电视,喜欢玩游戏。每次上完体育课他都要去打篮球,打篮球的技术可以说是不如人意。他不喜欢和人交往的人聊天,他喜欢听歌,喜欢看电视。他不太喜欢和人讲话。他喜欢在学校玩电子游戏,所以我也不知道他是为什么。
他有些坏习惯,喜欢和人讲话。我们班上的同学总是在他的课桌上乱画,不和他讲话。他有时会把别人说的话当成耳旁风。
他还有一点坏习惯,就是爱乱扔垃圾,每次他都把别人扔在地上的垃圾捡起来,他不爱干净的地方,不会打扫,也不知道怎么处理。他的桌子和椅子,每次上完体育课他都要把垃圾桶里的垃圾扔到垃圾桶里面。他每次看别人乱扔东西,他都是把垃圾扔到一边,他还不知道,这样是不文明的。他还喜欢在学校门口玩游戏,每次他都会把别人的垃圾丢到地上。他还爱在班级里打篮球。
他的缺点是不爱讲话,每天都要和别人讲话,每次他讲话,都会弄得同学们很不舒服,他的同桌都说他是不讲话的同桌。
他的缺点是很爱说话,每次上完体育课,他都会在班级里面大声地说话。每次上完体育课后他都会把别人的东西乱扔一气,他还爱和别人讲话,所以同学们都很讨厌他。
我有一个好朋友,他是我的同学,每次都是我和他聊天,所以我很喜欢他。但是我也不知道是不是因为他的缺点,他的缺点是上课讲话。我还有一个好朋友,她叫张思睿。她每天都要和别人讲话,所以别人都很讨厌她。她每次下课都在那里讲话,每次都弄得我很不舒服,但是她不会去打他也不会打他,只会和我讲话。
她还喜欢看电视。我也不知道是不是因为这个原因,我和她都不喜欢看,所以我很讨厌她。
他的缺点是上课讲话,不听讲,所以他的课很差。她上课讲话的时候,还喜欢讲一些搞笑的话,所以每次都会有人在旁边笑。所以我也很讨厌她。
她的缺点是爱说话,每次老师讲课的时候,他总是说很多的话,所以老师讲课的时候,每个人都能听见。有时候我听见了,他就会把老师讲的话当做耳旁风,所以老师讲课的时候,他就会很不专心。