我的烦恼600作文(优秀范文)
一天早上,当我还在睡梦中的时候,妈妈就开始唠叨:“起床,该上学了。”说完,便把我拉了起来,一阵唠叨声从我身后响起。妈妈一边唠叨,一边给我拿好衣服,一手拿好衣服,就开始唠叨。
这是妈妈给我准备好了。妈妈一会儿唠叨,一会儿提醒,唠叨声一会儿又响起来,不一会儿,就把我从睡梦中拉了起来。这是妈妈在唠叨:“要穿好衣服,要不要去上学,要不要去上网课,要不要去上作文课……”
“知道了,知道了”,我答道。
我来到学校,同学们都在教室里认真地听着,我却一个人在教室里,心里很不舒服。我的好朋友小丽也来了,他们看见我一个个都愁眉苦脸,就问我怎么了,我回答说我想睡觉,没人听,就一个人在教室里,一点也不开心。
过了一会儿,小丽看到这个情景,就过来问我:“小丽,你怎么了”,我回答说今天下午没事干,所以不想去了。她们又问到:“有没有不舒服的吗?”这时我感到有两双眼睛在注视着我,就说没有。她们又问我“有没有不舒服的吗?”我回答:“没有,只有一点点。”她们又问:“你没有感觉到我们都在盯着你吗”。我回答道:“没有感觉到。”她们又问了一遍,这时候我的心情就好多了,就一个人一个人一个人的说了起来,她们听到后,就都笑了起来,我感觉很奇怪,就问她们笑什么呀,她们就把我给问的一清二楚的告诉了她们。
我又问她们笑什么,他们又说:“我们笑什么啊”,这时候,我就感觉有两双眼睛在盯着我,就把我当时的心情给告诉了他们,他们也跟我一样笑了起来,我也跟她们一样笑了起来,她们又问我,笑什么的,我回答说,我们笑得很开心,笑到一半的时候,我们就又开始吵了。
她们又问我“你没有发烧吧”,我答应了,我们又吵了起来,吵完之后,我的肚子都要爆炸了,他们又问我“我怎么没有发烧啊”。我就把我的心情告诉了他们。他们又问我“你还没有感觉到我们都在看着你”。我回答说“没有啊”。他们又问“你没有感觉到我们都在盯着你,难道你的眼睛在看着我吗?”我一个人也说不出来,只好回答说“没有”。
我们又吵了起来,吵完之后就又吵了起来,吵完后就回到教室里,就这样,吵得不可开交,最后就只好上课了。
放学回家后,我的心情就像是被雨水浇过的感觉很不舒服,因为我的心情一下子变的不愉快起来,这时候,爸爸妈妈都来接我放学回家,而我只能在教室里面看书学习……
回到家后,我的心情就像是被雨水浇过的感觉很不舒服,这时候我就感觉很累了。
妈妈走后,我又开心的玩了一会儿,心情舒畅多了。