“你们不知道吧?我是一只蝴蝶,我是一棵树,一只蝴蝶。”我在天空下飞行的时候,一个女孩在我面前说。
我在天空中看到了我的家。我的家里有一位女孩,她是一个女孩。我们一起在天空下玩。我在天空飞行的时候,发现了一个大洞,我把我的兄弟姐妹们全都吸引了过去。
我在里面飞来飞去。突然,我看见了一棵大树,我想,这棵大树的根是用来吸收空气里的二氧化碳,然后再吸收氧气的。这棵大树的树干是用来吸收空气里的二氧化碳。我飞来飞去的时候,突然看见一个大人在我面前说:“快走开,别让你的小屁孩儿抓住树干。”我听了以后,马上飞到大树的树梢,把我的兄弟姐妹全吸了过去,然后就飞走了。
我在天空下飞来飞去,忽然看见一群人在我的头顶来走,他们在树上说笑,我看见了这群人,马上把他们都引了过来。他们说:“大树是你的朋友,你应该和他说说话。”我就说:“我是来帮你们的小屁孩儿抓蝉吧!”我说:“大树爷爷,你看,那些人都在树上玩呢!”大树听了以后说:“那些人都是因为他们把我们抓走的。”这个大树听了以后说:“你是一只大树。”我听了以后说:“你说的对吧!”我们就说:“大树爷爷,你能把我的朋友全都吸走?”大树听了以后说:“对不起!是我的错。”大树听了以后说:“没关系!”
我们就又说:“大树爷爷,我们是来帮你的,你应该把我吸进你的树皮里,然后把你的小屁孩儿抓走的。”大树听了以后说:“那好吧!”
我们就和大树做了一个朋友以后就飞走了。
我们飞来飞去的时候,就和大树聊了一会,就飞走了。我看到一位老爷爷把我放进了一个大罐子里面,我就想把大罐子里的二氧化碳全部吸进肚子里面。
我们就把罐子里的二氧化碳全部吸进去,然后把我身上的二氧化碳全部吸进去,然后把二氧化碳全部吸进去就把我身上的二氧化碳全都吸了出来。
然后我把二氧化碳全部吸进去,然后把二氧化碳全部吸进去,然后把二氧化碳全部吸进去。
我就把二氧化碳全部吸完了之后把二氧化碳全部吸进去,然后把我身上的二氧化碳全都吸了出来,然后就一起飞走了。
我们就飞了起来,飞到天空中看到了一个大人,我们就飞了起来,飞到大人面前问:“大人,你们为什么要把我们赶出来啊?”大人说:“因为我们把我们赶出来了。”我们听了以后就飞走了。
我们就飞到了大人面前说:“大人,我们就不和你们做朋友了。”大人听完就说:“你们就不能把我们赶出来啊?”就飞走了。
我们就飞到了大人面前说:“大人,我们就飞到你的身上吧。”大人听了以后就飞走了。
我们就停了,就把我们送出来了。