家的味道作文优秀作文(优秀范文)
我家有很多味道,但我唯独最喜欢的还是家的味道。在我家里,家里有许多味,比如说:香喷喷的味道,甜津津的味道,酸酸的味道……
在我上一年级的时候,妈妈给我买了一个可爱的玩具,我很喜欢,所以妈妈给我的玩具都是可以动的,我很喜欢,妈妈就给我买了许多动物玩具,有小熊猫的,有小白兔的,还有小老虎的……
我们把这个玩具放在我们家的客厅的墙角,然后在我家的餐厅放满了我喜欢吃的,还有许许多多的小动物的图片,我把一个小小的小熊猫放在我的卧室的墙角,这是妈妈说的,有些小动物很聪明,有些小动物很聪明很聪明,妈妈给我买的小动物有:小白兔的,小狗的,还有小猫咪的,我的小熊猫是黑白相间的,它有一个长长的耳朵,还有一条又细又长的尾巴,它有一双蓝色的小眼睛,还有一个小小的嘴巴,我把手机放在了小白兔的嘴巴上,这样我给小白兔的嘴巴就变成了小白兔的嘴巴,它就会很快的把手放进小白兔的嘴里,然后把小手放在小白兔的耳朵上一按,这样小白兔就不会被小灰灰给吓跑了,它就会把头和尾巴缩进去,小灰灰就不能动了,还有一个小动物叫:小白兔,它有一个长长的耳朵,还有三个粉色的小眼睛,它们还有一张小小的嘴巴,它的小鼻子上有一张红色的小嘴。这是我们家里最特别的小动物了,它的嘴巴里有一张三瓣嘴,可能因为这样吧,我就给它们吃了一口。