篇6
“春天在哪里呀,春天在哪里……”这是著名作家朱自清的歌曲《春》。春姑娘踏着轻盈的脚步来到了大地。
春天来到了草地上。草地上的小草探出了脑袋,好奇地望着这个五彩缤纷的世界。一群群可爱的小野花,在春风里舞蹈。一朵朵鲜艳的花朵,散发出浓厚芬芳,引来了许多蜜蜂和蝴蝶。
春天来到了果园里。果园里的树木吐出了翠绿的叶子,那是一个个刚刚睡醒的青年人;一串红,好像在说:“我们的花园是美丽的,我们的花园是芬芳的。”一串红,红的、白的、粉的,都在争先恐后地开放,真是美丽极了。
春天,是一个万象更新的季节。我们都知道冬天过去了,春天就来了。