“哈哈,哈哈……”我的笑声从家门口传了出来,因为我在玩游戏。
我的眼睛一眨,嘴角一扬,笑了。我一下子就被他吓倒了。他说:“我们来玩‘抓人’这个游戏吧!”我高兴地点点头,他把我带到了家门口,我一看,啊!家里的一个角落里全是人,有的人在哈哈大笑,还有的人在不停地跺脚。
“你们这些人真是胆大包天,竟然把我放到这里来,你们真是太笨了。”
“我是男的,我是女的”他们大概是想找一个地缝钻进去,“我是女的,”我笑得眼泪都流了出来。
“你们都是女的吧?你们是男的”我生气的说,我还没有开口,他们就哈哈大笑了起来。
我看着地上这一幕,也忍不住哈哈大笑,这是我才意识到,玩游戏也要玩的好,才能快乐,才能让我们的生活多姿多彩,我要向他们学习,做一个乐于助人的好孩子。