我有两个好朋友,一个是小白兔,一个是小花猫。它们俩个性格十分可爱。
它们俩个长着长长的耳朵,一条短尾巴,一双眼睛和两只耳朵组成了一个可爱的小白兔。
小白兔们俩是一对要好的朋友,经常一起玩耍,还经常一起玩,还经常一起玩耍。有一次,小花猫在捉小鸡时,不小心摔了一跤。这时,小白兔们俩看到了,立刻跑到了地上,小花猫见了,就立刻跑到了小花猫跟前,小白兔们看见了,就立马跑了过来,对小白兔们说:“不要再跑了,不要再跑了!”这时,小花猫们听到了,就跑到地上,把小白兔们扶了起来,小花猫们看到了,就对它们俩说:“小朋友,对不起!”说完,就跑回地上去找小兔们,小白兔们看到了,就对它们俩说了声“不用找了”,小花猫们就回到了地下,小花猫们听到了,就对小花猫们说:“小朋友,对不起!”小花猫们说:“不是!不是!不能原谅你们!”小花猫们听了,就对小花猫们说:“你们俩个,你们俩个,你们俩别再吵了!”说完,就一起跑开了。
我爱小白兔们俩个性格可爱,活泼好动的小白兔们!