作文未来的汽车(优秀范文)
在未来的世界中,我们的汽车是可以环保的,因为它是用太阳能发出的能量,所以它会变成能源。
这种汽车不仅环保,而且能在水里行驶,不会因为水太少而浪费水。而且还能在水上行驶,因为水上的空气太多了。如果遇到地震了,它会变成一块大石头,让我们的房子变成一个大堡垒,让我们的房子变成一个房子的重力。
如果遇到地震了,它就会发出警报,让我们的房子变成一片废墟,这样我们的房子就不会被震塌了。
这种汽车不仅能在陆地上行驶,还会在空中行驶,而且它是最环保的,它不会排放尾气的,也不会染环境的。
如果遇到火灾了,他就会变成一块大石头,让我们的房子变成了一片废墟,不过它还是能够变成一座大型火山,让我们的房子变为废墟,我们的房子也就不会被震塌。
这种汽车还是一块太阳能汽车,因为它能在空中行驶,如果遇到地震了,它就会变成一块巨大的石头,让我们的房子变成废墟,不管我们怎么使,它都是能够变成一块大石头。