今天,妈妈给我买了一本非常好看的课外书,这本书的名字很特殊啊!它的主要内容是:从前有个农夫,他很想得到一个苹果,于是他就去请来了他的朋友小王子。
他们的朋友小王子在地球上看了一会儿,觉得很无聊,就想去天上玩一玩,就把地上的苹果拿了出来,他说:“小王子,这是我们的苹果,我们可以吃吗?”小王子说:“可以啊!可是我的苹果是不能吃的,我还是给你吃吧!”小王子说:“可是我不能吃,因为这样我的身体会受不了的!我还是给你吃吧!”小王子就拿了一个苹果去找小王子说:“这是我的苹果,你先别吃,我一定能吃到的,我们去玩吧!”
就这样,他们一起去玩了,玩了很久,他们就回来了,他们就在那个水果店,买了两大篮苹果。小王子和小王子在那里玩游戏,就回来了,他们在水果店里买了一些水果,他们就一起去玩了。他们就这样过了很多天,他们一直过着这样快乐的日子。
这个故事告诉了我们,要珍惜眼前的东西,不能浪费,不然你会后悔。