姥姥姥爷已经60多岁了,他们都很健康,每天都很开心。
中午我们到姥姥姥爷家吃饭,大家都吃得津津有味,我也很高兴。大家吃完饭后,我看了一会儿,就上楼去写作业。我写好作业,就和大家一起玩儿去了。玩儿到中午,姥姥和姥爷去做饭,我和姥爷玩儿了一会儿就吃完饭了。
吃完了饭,我和妈妈去逛街。走到街上,我发现有许多人都在买东西,我和妈妈就在街上走着、看看,走着走着,我看见前面围着好多人,我好奇地跑过去一看,原来是在买东西呢!
到了晚上,我和妈妈在街上逛,街上的人真多呀!人山人海,川流不息。我们一路逛,一路欣赏,逛呀逛,终于看到了灯展。我们一路欣赏,一路观赏,逛呀逛,看呀看,终于到了灯展的最高处——灯展区。我们一路欣赏灯,一路观赏,一路观赏,最后到了一个大型灯展区,我们一边观赏一边吃吃喝喝,可高兴了。
我觉得,今年这个寒假真是太好了!