有关劳动的作文(优秀范文)
劳动是一种光荣,劳动更是一种美德,劳动可以让我们快乐。我们每个人的劳动,都是在用自己的双手创造财富。今天就来谈谈劳动吧!
今天的劳动是一种光荣,也是一种美德。劳动是美德,劳动更是美德。在我们的生活中,劳动有许多种美德。有一次,我们班上的一位同学在操场上玩,不小心被一个同学给撞倒了,这位同学一下就晕倒了。这时,一位同学急匆匆的跑到这位同学的面前,扶起了这位同学,问他有没有事,这位同学说是他撞倒的,并且没有大碍。这时,这位同学的家长也赶来了,看到这一幕,连忙跑过去把他送到了医院,医生还说没事儿,这位同学就是因为不小心摔倒了,而导致了这个同学的家长也来了。这位同学的家长也是因为这个小事,而失去了孩子的生命。
还有一次,我们班上的一位同学不小心把水杯弄掉了,我们都很着急,都没有想到这位同学会这样做。这位同学还有一次去玩的时候,不小心掉在了水坑里,他没有想到会这样做。这样,一场大雨就把他家长给浇成了“落汤鸡”。这位同学的家长非常着急。在他家长的帮助下,这位同学才把水杯找来了。这时,他的家长非常着急,连忙给他送来了清洁工。这位同学也是一个有爱心的孩子。
这就是劳动的小故事。劳动是美德,劳动是美德,劳动是美德,劳动最光荣!同学们,让我们一起去劳动,创造美吧!