有关劳动的作文(优秀范文)
今天是星期六,妈妈带我去外婆家,到了外婆家,外婆正在做家务,我就跟着外婆来到了地里。
妈妈在地里干了一个上午才把地拖干净,而我也在里面玩,我一不小心,我把外公的拖把摔坏了,外公说:“没关系,再来一次,这次不会再犯了吧!”我听见了就赶快跑到了外婆面前说:“外婆,我把您的拖把摔坏了。”外婆看见我说:“没关系,再来一次。”
我就这样又拖了一次。这回我把地拖得一干二净了。
妈妈回来了,看见我把地拖得这么干净,就夸我长大了。
今天真是有意义的一天呀!我以后一定要多劳动,做一个懂事的孩子。