家乡的春天600字作文
家乡的春天,总是那么迷人,春天的家乡是那样的美丽,家乡的春天是多么的生机勃勃。
春天是一个充满生机的季节,在春天里,人们都出门走亲访友,在一起谈天说地,小鸟在树枝上“叽叽喳喳”地叫着,仿佛在唱着春天的赞歌。
春天来到田野,农民伯伯们都从田野里走出来,看着田野里的油菜花,脸上露出了幸福的笑容,他们脸上露出了春天的微笑,他们的心情也格外的好,因为他们又可以插秧了。
春天来到公园的树林,树木都长出了新芽,小草探出了尖尖的脑袋,好像在看着这个美丽的世界。花开放后,小蜜蜂和小蝴蝶一起围着花飞来飞去,它们好像在玩,花儿是小蝴蝶的舞台,小蝴蝶的舞台。
春天来到花园里,花儿们一下子开放了,一下子跳到了花的身旁,一下子跳到了花的身上,花儿们也开了,花儿们也都开放了……