留在心底的风景作文(精选范文)
风,吹动了我的发丝,我轻轻一笑,那风景便定格在了我的心底。
——题记
风,轻轻吹拂着大地,吹开了那片花海,吹开了一朵花瓣。
“哇,我好漂亮。”我在心里赞叹着。我看见了那片盛开的花朵,那朵朵花朵,是那样的美丽。她们在微风中舞动着,那么的优美!她们在风中舞动着,她们在花朵中舞动着……一阵微风吹来,一片片花瓣飘落在我的脸上。我看见那片花瓣慢慢地落下了,她们好美啊!一阵微风吹来,那片花瓣又落了下来。我拾起这片花瓣,看着那片花瓣,想起了她们曾经的美丽,她们曾经的欢笑!
“我要把这片花瓣送给我的妈妈。”我在心里默念着,我把花瓣放在那片花瓣上,看着她们在空气中跳舞!看着那片花瓣飘落,她们好美啊!一阵微风吹来,那片花瓣落在我的头上,好美啊!那片花瓣在风中跳舞,她们好像在对花儿说:“你好美啊!谢谢你!我的妈妈你好美啊!我的爸爸你好美啊!你好漂亮啊!你好美啊!谢谢你!你……我的妈妈!我好漂亮啊!你好漂亮啊!我的爸爸……你……你……好漂亮啊……你……你……好漂亮啊!我……好漂亮啊!这片花……花瓣落了下来,那片花瓣在我的头上落了下来。我把它放在那片花瓣上,看着那片花瓣,我看到了她们最后一次落下来,她们好美啊!我也看到了她们美丽的一面。一片花瓣落在了我的头上,我看见她们最后一次落下来,她们在空气中旋舞,我看见了她们很快乐,我好快乐啊!
我的妈妈是一片花瓣,她不在我身边,但是她给了我一片花海……