留在心底的风景作文(精选范文)
留在心底的风景,是一种心境,一种风景。它能够在人的脑海里留下一段美好的记忆。
那个冬天,天阴沉沉的。我的心情也随着天气变化而变化,心中也随之变化着,心中的风景也随之变化,心情也随之变化着。
我和同学们在操场上打雪仗,打雪仗。不过一场雪对我们来说并不算什么,我们的友谊却越来越深厚。
我与同学们在操场上打滚,玩的不亦乐乎,我与同学们一起打雪仗,打雪仗。
我与同学们在操场上堆雪人,我们把雪人堆在一起,做成了一个圆圆的大雪球,雪人就做好了,我们一起玩耍,玩的不亦乐乎。
在操场上的时间一长,我便感受到了冬天的寒意,但是这丝毫没有减少,而且这丝毫没有减少我心中的那股兴奋,心中的那股兴奋劲儿,也一扫而过似得,我与同学们在操场上打滚,打雪仗,打雪仗,玩的不亦乐乎。
我们玩得不亦乐乎,在操场上打滚,打雪仗,打雪仗。
我心中的风景是一片风景,在冬天,我可以与伙伴们玩耍,我心中的风景便是一片雪景。