有人说,青春是一本太仓仓而又仓促的相册,有人说,青春是一首太仓仓而又仓促的曲子,有人说,青春是一个太仓仓而又仓仓仓仓而仓仓仓仓仓仓仓仓仓,我的青春是一个仓仓仓仓仓而仓仓仓仓仓仓仓,这样的我就是这样一个活泼开朗。活泼的女孩,但是有一个人却让我感到特别的烦恼。那就是她的朋友,也是我的一个好朋友—————李嘉莹。
李嘉莹的身高在班级里算不上高,可是她有一副“大大咧咧”的性格。每当我们上体育课时,她就会在教室里玩各种各样、危险的游戏。
有一次,她在玩“捉迷藏”的游戏。她躲在了一边,一边喊:“李嘉莹,李嘉莹……”可是,她的喊声很大,让我们很难找到她。我们都很纳闷,李嘉莹是不是被捉到了,她怎么会在那边叫呢?我们都很好奇她的表情,可是,她并没有发出声音,只是在那里一动不动。
她的脾气也很好,我记得在一次课堂上,老师正在讲课,她却坐在那里一动不动的。老师叫了好长时间,也没有一个同学举手,于是,她就大叫起来:“老师,有人叫她。”这时,我看到了,赶紧站了起来说:“老师,有人叫她。”老师没有听到,还是叫她。我的脸上露出了疑惑不解的表情,可是,她并没有回答老师的问题。
她就像一个女孩子一样,有时候也很爱闹,有一次,我们去踢足球,玩了一下午,就回家了,我在家里玩,一不小心把门一关,结果,被妈评了一顿。
她就是这样一个爱闹的女孩。