今天我们去参加了由“红领巾”联盟举行的“红领巾”联合会。
一来到“红领巾”联盟,首先映入眼帘的就是“红领巾”这个词,它代表着国际少先队员,是少先队员的一种标准。我们穿着干净整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾在操场上举行庄严的入队仪式。这是我们第一次参加这样庄严的入队仪式,我们对红领巾敬了一个标准的队礼,便迫不及待的想要开始参加联合会。
联合会的前一天,我们进行了第一个活动,就是进行“红领巾”游戏。游戏的第一个环节是抢红领巾,我们班的几位女孩子就被分到了一组,游戏开始了,我们班的一位女孩被淘汰下场了,其他几个人都被淘汰下场,我们都很失落。
下午,我们进行了“红领巾”联盟的比赛。第一场比赛就是我们组抢红领巾了,一开始,我们都在奋斗,我们都在为自己鼓劲。我们的比赛是“抢红领巾”,我们都抢了一个又一个。我们的比赛是“抢红领巾”,我们都很用心的抢,最后,我们赢了一张奖状,我们都很开心。
第二场比赛是“抢红领巾”,我们组的第一个同学被淘汰了,我们都很失望,但是,我们的努力没有白费,我们都很高兴。
第三场比赛是“抢红领巾”,第一场是三个男生的比赛,他们的比赛是抢“红领巾”,第二场是三个女生比赛,第一轮是三个女生比赛,三个男生比赛,第二局是三个男生比赛,第三场我们的比赛是抢红领巾。
第二场比赛是我们三个女生的比赛,比赛是抢红领巾,这场比赛是我们三个男生的比赛,比赛开始了,第一场是我们三个女生的比赛,我们三个都在奋斗,可是,第一局,我们就被淘汰下来,我们的比赛是三个男生一起比赛。第二场是我们的比赛,我们三个人一起比赛,第三局是我们的比赛,这个比赛我们三个人一起比赛的时间比较长,比赛的时间比较短,这样,第三场是我们的比赛了我们三个人一起比赛,我们的比赛是“抢红领巾”,我们的比赛开始了,这时,我们三个人都很用心,很用心的抢,我们的比赛赢了,最后一场我们输了,我们都很伤心,第三场比赛是抢红领巾,比赛开始后,我们三个人的比赛是抢红领巾,第四场我们三个人的比赛是抢红领巾,这一场比赛我们三个人都很高兴。第三场是三个女生的比赛,比赛开始后,第三场是三个女生比赛,我们三个人一起比赛,我们的比赛是三个女生一起比赛,比赛开始后,我们三个人一起比赛,结果,我们赢了三场比赛。