写事的作文(通用范文)
我的家是一个幸福的家庭,爸爸、妈妈、姐姐都爱我、妹妹、我。
爸爸、妈妈都很爱我,他们每天都很忙很忙,有时候还没休息,就开始给我做饭,还有的时候连饭也顾不上吃,就急急忙忙地去工作,为的就是让我们的生活过得好一点,他们每天都很忙,就是为了我们,他们为我们付出了很多,但是他们都是为我们的健康着想。我很喜欢我的爸爸妈妈,我的爸爸妈妈都很爱我,我的爸爸妈妈也很关心我,有时候我们都没有什么要求,只要是对我们好,我们就会很满足,我的妹妹和妹妹很多好玩的都很羡慕我爸爸妈妈,有时候,妹妹也很调皮,不听话,有时候我和妹妹吵起来,他们就会打我们的,但是,我爸爸、妈妈都是很疼我和妹妹的,我们只是想让她们不要打我们,而且,这样我们才是真正的好姐妹。
我们的妹妹也是一个很可爱的妹妹。有一回,她和妹妹去玩,我就在家里看电视,可是妹妹不知道怎么回事就去找我玩,我就在家里看电视,妹妹回来了一看,就知道妹妹在看电视,就跑进我家来找我,找了半天,都没有找到我,我就说:“你怎么才回来,怎么就不告诉我呢,我去看电视了。”妹妹听完,就走到我跟前,我一看,就大喊了一声说:“我的妹妹,怎么回事,你怎么跑到我家来了?”妹妹就哭了起来。就这样,我和妹妹吵得不可开交,我也不哭了,我只是想让她不要哭。
这个就是我的爸爸、妈妈,是一个爱我、关心妹妹的爸爸、妈妈,我爱我的爸爸、妈妈,我更爱我的家庭,我爱我的家。