景色作文(优秀范文)
篇4
今天,我们全家要去爬山了,我高兴极了。
一到山脚下。我就看见那山脚下的小树林郁郁葱葱,像一个个绿色的大蘑菇。我和哥哥在小树林里玩捉迷藏,看谁跑的快。有两只小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱歌,好像在说:“欢迎来到美丽的天鹅湖”。
我们来到山脚下,抬头一望,哇!这儿真美呀!山上一片树林茂密,像一片大海。小树林像一个绿色的海洋,小树林像一个绿色的地毯。我和哥哥在小树林里玩游戏,玩得可开心了。
我们来到山顶,我们就看见一个大大的喷泉,我们就跑过去玩水。玩得可开心了。
下山的时候我们看见山上的景色真美呀!有许多树木,有的树叶落下来,像一把把小扇子,有的树叶落在地上,像给大地铺上了一层厚厚的地毯。
我们在回家的路上,还看见山上的景色,真是美极了。