春天,是一个万物复苏、万象更新的季节,是万物生长的季节,是万物复苏的季节。
今天,爸爸、妈妈带我去公园里玩儿,看到柳树的枝条发芽了,嫩绿嫩绿的,像小姑头发,柳树的叶子像一把把小扇子,风一吹,柳树就随着风舞动起来,就像在跳舞,柳叶在空中飞舞,就像一个个小精灵,我走在路上,柳树的叶子就像妈妈的头发,柳叶像一个个小精灵,我走在路上,树叶像我的手掌,树干笔直的,就像我的手指一样,我走在路上,柳树的叶子像小扇子一样,风一吹,柳树发出沙沙的声音好像是一曲美妙的歌声,我走在路上,柳树的叶子像一个个小精灵,柳树发出沙沙的声音好像在唱歌,我走在路上,柳树发出沙沙的声音好像是一首美妙的歌曲。走到公园的时候,柳树的叶子发出呼呼的声音,好像是柳树在唱歌似的。
我喜欢春天,我希望春天永远都是春天,我喜欢春天,因为它是美丽的,我喜欢春天。