一道风景线作文(通用范文)
人们都说:“母亲的怀抱是最温暖的。”是啊,母亲给予的无私的爱就像一杯清茶,让你感受的那么舒畅。
母亲不是一名歌唱家,却给了我们无限的鼓励和关爱;母亲不是一名画家,却让我们的作品画得栩栩如生,让人赏心悦目。母亲的爱就像是一首诗,是一首歌,是一首诗。
母亲的爱就像是一首优美的旋律,轻轻地、缓缓地、轻轻地、缓缓地,就把我的烦恼带走了,留下了一份轻松,一份快乐。
母亲就像一位画家,把我的心情调得那么的美好,她把我的烦恼画得那么的清晰。
母亲的爱就像是一道永不褪色的风景线,永远的留在了我的脑海里。
母亲的爱也像是一道风景线,无论是风景还是风景,都让我永远记住了它的美丽。因为母亲是最爱我的。
母亲的爱就像是一道美丽的风景线,在我的眼前,让我看了一遍又一遍,让我永远忘记了烦恼。
母亲的爱就像是一道永不褪色的风景线,无论是风景还是风景都会永远的留在我的脑海里,永远不忘。
我想说:“母亲你真伟大。”