开学啦,开学了,同学们个个都很高兴!但是有一个问题让我们班级难以回答。
今天我们班主任老师让我们写一篇开学典礼的稿。
我想了好久,最后我决定写一篇这样的稿子。因为这是一篇关于开学以后的事,我觉得不管怎么样,都是一个开始,而且这个过程中有许多困难等待着我们去做。所以我想了很久:开学以后我们要学会独立,要勇敢地面对生活中的种种困难。
第二天,我们在操场上集合了。在老师的要求下,我们每一个人都把稿写好。我想:如果我们这样写的话,那我们的作文一定会很难的。但是我没有放弃,我一定要把每次作文都写好。因为写作文不是为了完成任务,这样才能写好。